Посылки в мусорных пакетах. Что не так?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дякую; дуже смачний грибок;) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна я не знаю что такое кефирный пакет? и почему его мыть некоторым не лень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему трэш? Продавец должен получить сумму, которая названа. Если терминал берет 2 грн - это не проблема продавца. Если Вы покупаете в Розетке где-то, то не допускаете же, что магазин может получить от Вас меньше назначенной им цены.А что продавцу приходится людям напоминать - то это потому что люди странные, не понимают сами.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг, это что, плотненькую упаковку как то можно использовать ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня кредитка, приходит сумма ровная, но если я плачу кому-то, то всегда смотрю, сколько поступает на счет и добрасываю комиссию, если карта не универсальная у продавца() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, со стороны продавцов не очень понимаю, когда они держат карту, снимающую комиссию. Я конечно, доброшу, чтобы человек получил все. Но по-хорошему - это не проблема покупателя какая там карта у продавца. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще да, причем когда я давала когда-то карту другую для оплаты (с комиссией) и кто-то ее не оплачивал -я никогда не говорила доплатить те копейки+ потом решила, что для оплат лучше универсальную карту давать -так удобнее, но я ее не обналичиваю...иначе это невыгодно[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за это ноухау. Я переняла у вас в какой то теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы написали, наверное, сразу "за 150 заберу" ? :) Потому что мне часто именно так и пишут, как будто одолжение сделают. :)К примеру продаю новые кожаные сапоги-пролет за 500 грн, и получаю обязательно на них несколько сообщений "за 250 заберу" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь все ответы на все ваши вопросы: ))))))))))))))))http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1212764
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если к терминалу покупатель едет в трамвае, то тоже напомнить ему, что проезд стоит 3 грн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, весело)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так про кефирные съехало, а мне про мусорные. Что оскорбительного в чистом, новом пакете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, цену нужно сразу ставить х2 )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама у подружки переняла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где они продаются? эти пакеты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, лучше в мусорные, чем приходишь забирать что-то на почту, а там доставка на 10 грн больше, чем рассчитывал.Потому что человек купил коробку. И положил туда что-то уже в коробке.Меня Новая почта вообще со своими коробками задрала. Даешь им хорошо запакованный товар в коробке, а они предлагаеют еще свою коробку сверху. Бо у них коробка коробистей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. Или мы вам в стрейчплёнку завернем по цене коробки, если вы коробку не хотите. Задрали своим навязчивым советским сервисом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое кефирные пакеты? [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не уточняю кто на чем едет, пусть пешком идет, его личное дело [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так человек бы рад не покупать, так вынуждают я на днях отправляла книги. У меня дома есть коробки кой -какие, обувь отправляю в коробках, знаю уже их заманухи. Но я понятия не имела, что без коробки книги не примут. Сказали, что если вес книг больше 1.5 кг, то покупай коробку. Ну и вот 2.10 весили те книги и пришлось купить.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю+ Этот весь трэш вокруг этих 2 гривен - из-за работы терминала.1. Покупала ребенку велик на КС. Оплатила через терминал.На табло - сумма - цена велика. О комиссии - ни слова.Забираю чек, иду домой - звоню радостно продавцу.А девочка мне - Вы не оплатили 2 грн....Как так? Заглядываю в чек - действительно - минус 2 гривны.2 кейс. Карточка для соцвыплат. Покупаешь вещь за 100 грн.Продавец вежливо напоминает о комиссии терминала. Ок - иду платить. На табло - нужно еще подобрать, чтобы с комиссией нужная сумма вышла. И там не 2 грн, и это комиссия банка.В этом случае не смотрела в чек - если комиссия доходит за пополнение карты до 20-ти грн - то 2 грн - проблема продавца, потому как он пойдет и снимет с карты деньги без комиссии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк
0

Поделиться сообщением