Опубликовано: 14 ноя 2015 а улыбка и "спасибо" - это дорогая плата за помощь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 нет, ничего не жду, мне важно только мое желание помочь я полностью удовлетворяюсь именно самим актом помощи....если можно так сказать, то тот, кто помогает, делает это для себя в первую очередь.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...женщины хотят купить мансарду, а выбирают первый этаж, потом всю жизнь пытаются переделать его в мансарду...(о мужчинах)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 так же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 +миллион у меня именно так и работает...меня это тоже меняет чем больше помогаешь тем больше хочется помогатьогромная радость от этого растет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 о, знайома ситуація) допомагаєш людям (вони біднесенькі "у них хуже всех"), а потім дізнаєшся, що умовно "не вистачало грошей на шубу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах