Опубликовано: 5 ноя 2015 )))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Соглашусь, что простой украинский мент темнит+ не знаю, что там в части люстраций- деклараций, но по кредитам сейчас банки1) попали под запрет изъятия ипотечной недвижимости, они не могут не изъять квартиру, ни получать деньги ( если простой украинский мент не желает платить)2) практически всем предлагают варианты пересмотра договоров с изменением цифр в процентных рядах и долларовых курсов3) с судами пока банки связываются неохотно, да и смысл им судится с вашим однокомнатным ментом, когда есть ого-го какие ипотеки....пишу вам как владелец чудесной валютной ипотеки.мой совет созвучен всем; вас кидают. Вы готовы расстаться со штукой баксов? нивапрос....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Да нечего копать, все правильно. В банке брались деньги и обратно они хотят деньги. Квартиру могут помочь продать по минимальной цене, но остаток долга будет за ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 затянуть можно и самому, для этого не нужен ни адвокат, ни 1000 уе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Квартира в залоге НЕ собственность банка, а собственность того, кто ее купил Просто пока она в залоге хозяин не может свободно ею распоряжаться. Продать, к примеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 А я бы догнала и еще контрольно разок люстрировала )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 о, так он в лучшем роложении даже. Будет бить в суде на подлог документов, графологическую экспертизу пройдет. Шансы вполне.Я была 2 года в суде с прокуратурой, адвоката не нашла в такой специализации (на стыке таможенного/уголовного кодекса), сама все право и базу судебных решений лопатила, выиграла в аппеляции, тоже подложной документ фигурировал, но он не основным был, пришлось ещу кучу отбивать. Если товарищ мент, то ему вообще все карты в руки.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Кстати, еще вопросы: прописан ли ребенок в квартире, и почему преподносится, что жена просто слиняла, если по закону она тоже вроде как в ответе за этот кредит Кредит взят в браке, и такие суммы без согласич партнера не дают, и квартира является общим имуществом. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 не преподносится а так оно есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 у нас правовое государство уже? и мент какой-то мутный...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Ну если кредит недавно, то может банк и проверял. А вот лет 8-10 назад банки под такие филькины грамоты кредиты давали, мамадарагая. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Да мало ли за что подали [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 ну я тоже так понимаю. нафиг им квартира которая упала в цене к тому же? они деньги давали .деньги и хотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 обычный не шибко умный мужик из села 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Я брала 8 лет назад, у меня другой опыт. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 а автор напишите мне [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Подозреваю, что это декларация, которую подавали госслужащие об имеющемся имуществе, не помню как точно называлась, их еще Бигус пытался каталогизировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 а хиба несовершеннолетних прописывают в кредитную кв?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 я тоже подозреваю что она) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 значит так- кредит брал в Приватбанке, на адвоката надо 1500 уе. сам не в состоянии ни выписки ни справки брать, говорит везде посылают а адвокаты умеют и знают как, уже одно заседание было по квартире, банк пугает что все имущество отнимет.Где + водятся социальные адвокаты и консультации не знает.говорю мужу не давай ему денег,это же не результат - оттянуть дело на год.Это просто отдать денег дяде,причем ты отдашь.Согласен,но типа ж друг детства просит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 он брал кредит, а вы за него отдуваться будете?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 А какие у паспортиста основания отказать, если по закону место жительства детей - это место жительства их родителей Это банки незаконно включали такое условие в договоры, т.к. выселить из квартиры с прописанным в ней несовершеннолетним нереально.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 а -нет. но муж похоже будет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 идти в суд. Даказывать что подписи поддельные. Если он - мент, то с юриспруденцией, какбы не на Вы должен быть [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 та, у моей тети в селе, нач отдела кадров набрала кредитов на копии паспортов всех сотрудников предприятия и смылась подписи разумеется поддельные, село платит за чужие кредиты - невозможно доказать подпись. пострадавших - десяток человек или больше в том числе моя тетя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах