Опубликовано: 5 ноя 2015 не знаю, не вникала, вот ниже ответили () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 а где его взять?:) [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 А какие аргументы (доказательства) вы приводили? Какие заявления подавали? Устные? Письменные? Копию заявления в милицию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 А какие, например, там описаны ситуации? [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Я выше дописала в посте.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Пойти в любое отделение и попросить для ознакомления)+ Только учтите, что в Привате договор - это три абзаца на одном листике, все самое интересное написано в приложениях. Поэтому просите и их тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 ну, я решила, что не владелец карты вопросом законности не задается, так как такой вопрос может возникнуть только после прочтения договора. А до - о чем разговор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 не.. мне не настолько интересно:))) да и вы же понимаете, что любую фразу в приложении, можно прочитать не то что двояко, а и трояко:) [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 А я давно говорю! Что нужно еще со школьной скамьи вводить предмет- право! [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Можно, но прочтение документов хотя бы проясняет человеку, на что он подписывается ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 А вот этот пункт разве уже убрали? "Зачисления не должны быть связаны с предпринимательской деятельностью." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 право преподают в школах. У меня тоже преподавали. Но это элементарная логика ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Да, причем с младших классов.+ Чтобы ребенок четко знал свои права и не забывал об обязанностях и ответственности. Даже с 6-летками разговор о личных неимущественных правах чрезвычайно полезен. А с возрастом к имущественным правам, интеллектуальной собственности, хозяйственной деятельности можно переходить. Причем, не с упором именно в тонкости юриспруденции, а с пониманием алгоритмов действий в обычных жизненных ситуациях и осознании необходимости обратиться к специалисту до возникновения проблемы, а не после, как это обычно у нас бывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 то что нам преподавали - это нудный талмуд определений и не более [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 как вы доказали банку, что не получили товар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 нет, но приват это не интересует [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 я открывала карту пару дней назад договор в планшете у администратора, бумажной версии никто не выдавал)))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 https://conditions-and-rules.privatbank.ua/pdf/1/?lang=ua&bank=PB [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Картка є власністю банка! У всіх банків, не тільки у Привата. Зі своїми картками вони можуть робити все що їм заманеться.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 тоже интересует этот вопрос [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 так после проверки разблокируют, не вижу проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 90 дней ничего нельзя сделать с картой) Точнее с деньгами, которыми Вы могли бы воспользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 номер декларации у отправителя можно попросить как вариант которого у него нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 +1000 получается что каждый деил может заблокировать чужую карту. на каком основании???? [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 +1 к тому же у меня не было выбора соглашаться или нет так как зарплата там [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах