Приват, блокирование карты

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

не знаю, не вникала, вот ниже ответили ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где его взять?:) [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие аргументы (доказательства) вы приводили? Какие заявления подавали? Устные? Письменные? Копию заявления в милицию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие, например, там описаны ситуации? [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выше дописала в посте.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойти в любое отделение и попросить для ознакомления)+ Только учтите, что в Привате договор - это три абзаца на одном листике, все самое интересное написано в приложениях. Поэтому просите и их тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я решила, что не владелец карты вопросом законности не задается, так как такой вопрос может возникнуть только после прочтения договора. А до - о чем разговор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.. мне не настолько интересно:))) да и вы же понимаете, что любую фразу в приложении, можно прочитать не то что двояко, а и трояко:) [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я давно говорю! Что нужно еще со школьной скамьи вводить предмет- право! [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, но прочтение документов хотя бы проясняет человеку, на что он подписывается )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот этот пункт разве уже убрали? "Зачисления не должны быть связаны с предпринимательской деятельностью."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

право преподают в школах. У меня тоже преподавали. Но это элементарная логика )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, причем с младших классов.+ Чтобы ребенок четко знал свои права и не забывал об обязанностях и ответственности. Даже с 6-летками разговор о личных неимущественных правах чрезвычайно полезен. А с возрастом к имущественным правам, интеллектуальной собственности, хозяйственной деятельности можно переходить. Причем, не с упором именно в тонкости юриспруденции, а с пониманием алгоритмов действий в обычных жизненных ситуациях и осознании необходимости обратиться к специалисту до возникновения проблемы, а не после, как это обычно у нас бывает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что нам преподавали - это нудный талмуд определений и не более [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы доказали банку, что не получили товар?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но приват это не интересует [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я открывала карту пару дней назад договор в планшете у администратора, бумажной версии никто не выдавал)))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

https://conditions-and-rules.privatbank.ua/pdf/1/?lang=ua&bank=PB [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картка є власністю банка! У всіх банків, не тільки у Привата. Зі своїми картками вони можуть робити все що їм заманеться.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересует этот вопрос [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так после проверки разблокируют, не вижу проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

90 дней ничего нельзя сделать с картой) Точнее с деньгами, которыми Вы могли бы воспользоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

номер декларации у отправителя можно попросить как вариант которого у него нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 получается что каждый деил может заблокировать чужую карту. на каком основании???? [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к тому же у меня не было выбора соглашаться или нет так как зарплата там [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением