Корбана задержало СБУ - что это??

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так что, теперь и карманников не сажать, раз Ахметов с Клюевым на воле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, да нет при безнаказанности, деньгах и оружии адекватных людей (((( Швондер () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя просто их любит, вначале в каком-то магазинчике выискала. но потом и там пропали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Важен сам факт. Кто у нас Гарант? Отказался бы от этой фабрики, подарил детского дому. Плюс в карму, законопослушный президент новой генерации итд. А так про Закон речь не идёт. Используют его что бы решать свои вопросы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже чем-нибудь швырнула в упыря-регионала-вилкула
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, он хоть и гарант, но не лох, у него есть дети, все накопленные капиталы есть кому передать, почему он должен свои деньги жертвовать? Вы бы на его месте как поступили? Только честно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это всего лишь пиар нацеленный на определенную часть населения. Меня груды оружия и бабла пугают гораздо больше гнома швыряющегося книгами ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, он точно не лох. А почему мобилизированные должны на востоке жертвовать своими жизнями в принудительном порядке в некоем ато? У них нет детей?На его месте я бы не выдвигалась в Президенты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто из других претендентов мог быть более жертвенным? Никто, так что ругать ПАП за несделанное проще, чем сделать самому. А про войну, это прискорбно, но во все века во время войны, которую разжигали правители гибли обычные люди ((( Или Вы ждете, что Порошенко будет сидеть в окопе? Ну, кто же тогда будет руководить страной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть каждый отвечает за свои поступки. Стал бы другой человек президентом, требовали бы от него.Я жду что он будет выполнять свои обещания, придерживаться закона и не требовать от других больше чем делает сам, Лидер Нации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сказал классик + Чем больше сдадим, тем лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это один из трех друзей Шокина или Порошенко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я писала вчера, что думаю + что за Корбаном через Коломойского смогут взять за ж.пу Вилкула, Кернеса и прочих - о чем мы все мечтаем... Надеюсь, план таков....[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наем написал, что Коломойский его сливает. Если чесно мне пофиг, комментировать их разборки - не наше дело Поддерживаю группу Еврооптимистов. Корбана нужно садить,как и остальных воров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотелось бы хоть одного рыга увидеть за решеткой какой-нибудь качановской колонии()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петя, конечно, яму себе вырыл этим трюком .. Фу, в общем[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ахметов, Клюев, Бойко и Ко ? Правосудие не должно быть избирательным. оно или есть или его нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно сажать. Но не выборочно, а всех. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто же спорит, но таки Вы сами сказали, что правосудие не должно быть избирательным, почему же нельзя осудить Корбана?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред какой- то) зачем Коломойскому сливать лидера своей же партии [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имеется в виду, что Коломойский не особо спешит спасать Корбана и свои некие интересы поставил выше его. Ну, а лидера партии поменять дело не хитрое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, может потому, что выбрали его, как жертву на заклание ). Может, он еще и в выигрыше останется. Не думаете же вы, что у Коломойского чувство любви к Корбану превалирует над понятием целесообразности )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы думаете, что на Корбане остановятся? всех посадят, кто не смоется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы оптимистка ;-)) .
0

Поделиться сообщением