Пугалки

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

работает! :) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утром смеяться тоже нельзя, утром смех - вечером слезы.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет же! Если на люк наступила, надо чтобы кто-то три раза по спине стукнул! Вот это вас в детстве обманывали! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть с ножа нельзя, а то свекровь (теща) злая будет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне говорили "злая будешь" а оказывается то было про свекровь) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не доедать - жених рябой будет, и лицо у него будет - как тарелка с остатками)). Я доедала)) [+sign]От мужчины мне нужно только одно - ВСЕ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "моя" должна была целый день за мной везде катиться, пачкаться в грязи и пр., а ночью пока я сплю незаметно заползти в рот, чтоб проглотила ее, такую грязную..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда рассказываешь о чужих болезнях - на себе не показывать, а то прилепится чужая болезнь Муж до сих пор, если случайно покажет на себе, где у кого-то что-то болит, потом долго отплевывается (как бы болезнь отгоняет таким образом)[+sign]если ты изобразишь на лице улыбку, Бог найдёт для тебя причину улыбнуться (бердичевский ребе)tempora mutantur et nos mutantur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя есть и пить из щербатой или треснувшей посуды - зубы повыпадают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала, господи, люди, что за бред?)))) ну, кое-что я слышала, конечно, но очень много открытий)))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя во время ручной стирки разбрызгивать/разливать воду вокруг себя на пол, а то муж будет пьяница)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из этой же оперы - если сверчок завелся во дворе или в доме - кого-то вскоре высверчит (умрет кто-то)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на люки в клеточку нельзя наступать, мама умрет. А на те, где волны нарисованы - можно!))+ нельзя подметать, мусор собрать в кучку и не убрать его сразу. Долго мужа ждать будешь) То ли в принципе - долго, то ли с работы. Типа, гулять будет)[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и после мытья рук нельзя разбрызгивать - какую-то беду накликать так боролись за порядок в доме; пугалками))[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросить мусор среди хаты - парень бросит посреди танца. Тоже мне беда) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, чем меня пугали без объяснения сути опасности, было немедленно опробировано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были вариации "муж будет алкоголиком" Однажды слышала беседу супругов на эту тему с репликой от мужа жене "не ешь с ножа, а то я стану алкоголиком"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пять минут назад! прочла в фейсбуке "Чем похвалишься, без того и останешься"Как вам? :)[+sign]если ты изобразишь на лице улыбку, Бог найдёт для тебя причину улыбнуться (бердичевский ребе)tempora mutantur et nos mutantur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же я на это надеялась во вторую беременность))-неа, не правда! [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением