Ким Бесинжер в 9,5 неделях. Пластич. операции?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Точно в 84-м? Потому что пишут, что год выпуска 86-й. И неужели у нас его могли показывать в 80-х? Может всё-таки в 90-х? В 80-х максимум Забытую мелодию для флейты могли показать по телеку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она 53-го года рождения. Фильм снят в 86-м. Итого в фильме ей всего лишь 33, а не 38 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто понимает почему так популярен **Основной инстинкт**?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас уже был видеомагнитофон кассетный -муж подсуетил, ну и телик огромный азиатский (технику менял постоянно -все пытался купить лучшее и лучшее))) но может и 86 и смотрела не в 84-м, спорить тут не буду. Видела где-то год выпуска и 83-й тоже)) на ех.юа есть и 85г.В те годы вообще было принято ходить в гости "на видео")) первые фильмы,которые я на видео смотрела, это были "Триллер" Майкла Джексона и "Бархатные ручки" с Челентано))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык Шарон Стоун и Дуглас такая пара получилась -уххх!!! опять же -интрига какая! Ну и нет однозначного ответа,кто там убивец))В начале 90- были безумно популярны всякие Дикие орхидеи и Слияние двух лун (в этом операторская работа великолепная и молоденькая Шерилин Фенн!)[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот детективная линия не интересна , и не дает ответ на это. А что актеры? Выделывались друг перед другом, как подростки, ну и все:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не был он популярен, шумиху устроили, что шерон стоун там без белья ногами размахивала, фильм как фильм, вообще не запоминающийся () [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, точно. Она там без трусов махала ногами перед следователем. Тогда это было сильно :) Мне еще кто-то говорил, что даже одну губу разглядел. Все, теперь поняла;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто помнит **Окно спальни**? Мой первый американский фильм . Тогда впечатлило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это алкоголь, или неудачная пластика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его фантазия наверное нарисовала, ничего там не было видно, еще говорили что у нас в прокат пустили "порезанную" копию)) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, может, он смотрел непорезаную копию:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неудачная пластика. Я уже про него почитала. Ему нос "ремонтировали" после бокса, потом еще что-то делали. Но у меня такое впечатление, что он на наркотиках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разве что) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видеомагнитофон в начале 80-х - это мега круто! У нас в то время только телек появился На ех написано, что 1985, но если зайти туда, то в аннотации к фильму написано, что год выпуска 86-й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто знает? она же пила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда она выглядела старше . 33 это же еще девочка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не только пила()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

режиссерская версия:))) В видеосалоне:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да:) Смотрела кинотеатре, там вообще другое впечатление. У многих тогда еще были чб телевизоры:) А тут такое зрелище:)Потом многоч его перемотрели в кино, особенно " Однажды в Америке" и "Кабаре", восторг конечно:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая интересная тема:) Я, кроме Основного инстинкта, ни одного перечисленного фильма не видела:) Надо восполнить пробел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит, лицо бы точно накрылось медным тазом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально старше 33 выглядит. Увы. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему извращенец? В фильме он не показался мне изврашенцем И почему терпит? По-моему он к ней относился очень неплохо. Я так и не поняла, почему она от него ушла: любил, завтраки готовил, секс интересный, подарки дарил. Почему она так мало с ним пробыла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что он начал перебарщивать (для ее понятий) - предложил ей секс в присутствии других. групповой. И просил ее ползти на коленях и собирать деньги.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением