Опубликовано: 28 окт 2015 Сижу из-за вас пересматриваю и думаю, это же извращенец, как она его терпит?:)) Но фильм клевый, раз 5 уже смотрела) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 +100, я всякий раз так думала,когда фильм смотрела)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 а какая там Кери Отис! а Жаклин Биссет!)) Очень красивый фильм! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Неужели так многим хочется чтобы ими так манипулировали) ради секса и подарков или ради эмоций? хз) Но музыка очень красивая и интересно снято.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Ради эмоций. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Спасибо! И этот фильм тогда тоже посмотрю:) Мне очень понравилась улыбка и взгляд. Просто ух! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Да он мне и тут ваще:))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 в этом фильме она мне нравится, ей там ок 38. К 50 лицо уже огрубело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 я всегда считала, что штаты самые продвинутые в пласт. хирургии, и тут- такая ро** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Монро умерла в 36, в 38 Ким еще была красоткой. Не известно какая была бы Монро к 50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 ну некоторые звезды таки считают, наверное, продвинутым. Мне очень пластика Веры Алентовой напоминает и иже с ней, наверное, он-таки эталон для них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 да, он был красавчиком! в 80- у меня на кухне висело его фото из газетки,пришпиленное булавочкой к клетчатой шторке - когда собирались у меня на девичник с подружками, неизменно поднимали отдельный тост за его здоровье)) А муж мой посмеивался над нами только))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 безусловно! но,думаю, как раз НЕ многим, а отдельным зависимым личностям. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 такой жалкий он сейчас... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Вчера посмотрела и прочла. В книге он ее бьет, а в фильме она его лупит постоянно))) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 дело ж не во внешности, а в энергии, излучении, что ли. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Гм...... Ну... Если буквально по жестам разбирать, то да:) Я тоже в фильме обратила внимание на это:)Но ваащето атмосфера книги и фильмы ну совсем разные, правда? Фильм - романтика с элементами психологических изысков :)))) А книга - жесткое садо-мазо с рассечениями, разрывами и вообще без атмосферы...[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 В фильме он не извращенец. Так, пресыщенные, знающий женщин, мачо. При его внешности (правда, плечи узковаты, но...) и улыбках, как в фильме. его трудно чем-то удивить. Вот он и удивляет сам себя...А вот в книге... Отклонения в чистом виде.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Та да:) Я потому наркотики никогда не пробовала, потому что знаю, что у меня зависимость развивается на раз-два. И что поделаешь? Такой организм. Главное - не поддаваться никаким соблазнам и держать себя в руках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 в книге она объясняет, что думает по поводу этого эпизода, как такое могло произойти. И еще интересное послесловие от ее дочери. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 ???? Может, я не ту книгу читала? [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 и я такая же, но в студенческие годы многое попробовала,т.к. любопытная)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 +100! я думаю, что Мэрилин постарела бы красиво (в 50 была бы вообще супер!) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 38? мне казалось. что моложе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Я тоже как бы любопытная:) Но я еще и трусиха:) Поэтому даже курить не пробовала Я только теорией интересуюсь. На практике стараюсь сдерживать свои порывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах