Веселая тема. Про меня )).

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

И вообще: Теперь моя пора: я не люблю весны; Скучна мне оттепель; вонь, грязь — весной я болен; Кровь бродит; чувства, ум тоскою стеснены. Суровою зимой я более доволен, Люблю ее снега; в присутствии луны Как легкий бег саней с подругой быстр и волен, Когда под соболем, согрета и свежа, Она вам руку жмет, пылая и дрожа! <...>Унылая пора! очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы. И с каждой осенью я расцветаю вновь; Здоровью моему полезен русской холод; К привычкам бытия вновь чувствую любовь: Чредой слетает сон, чредой находит голод; Легко и радостно играет в сердце кровь, Желания кипят — я снова счастлив, молод, Я снова жизни полн — таков мой организм (Извольте мне простить ненужный прозаизм). <...>Но гаснет краткий день, и в камельке забытом Огонь опять горит — то яркий свет лиет, То тлеет медленно — а я пред ним читаю, Иль думы долгие в душе моей питаю. Все это - обо мне , читала и изумлялась, не думала, что мы с Пушкиным :))) можем так одинаково чувствовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже там опледилась. Ну красивые же! И в снежинки есть, и с дамаском. Отличные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у деяких - +23... так що... [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоді ви балувана :))) І в спеку погано, і в холод :))Якщо серйозно - співчуваю...Цією весною думала, яке все-таки людина ніжне створіння: нам добре при +22 - +25, все що нижче - мерзнемо, все що вище - страждаємо від спеки.... геть непристосовані до земного клімату. Боюсь навіть уявити, звідки нас таких ніжних сюди заселили :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничо, этот косяк поправим))) могу и больше, ты не торопи!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"када под соболєм" - оно, канєшна што ж... нє без таво ж...[+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тіха! ти шо 8-0! [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада, старість вже - капєц:( [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хайбогмилуе!!! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а склад? [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шляпа с широкими полями), мохито [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в оперный ходила в открытых туфлях на шпильках в мороз. Зуб на зуб не попадал, но я терпела! )) А что там до машины пройтись. В последний раз (несколько лет назад), когда уже рашила, что ЭТО - пневмония (обошлось, слава богу), решила: всё...Но жалко, конечно )). Сейчас подружки пальто снимают, а там платье с коротким рукавом. Как? КАК?? )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да. С первыми дождями-холодами я начинаю понимать, что жизнь на ближайшие полгода переходит в мерцательный режим. Есть солнце-погода - живем, нет - существуем. В целях профилактики смотрю всякие "Жизнь на Карибах", "Жизнь на Гаваях", там, где люди из заснеженного Висконсина покупают дом "4 спальни, 2,5 ванных, с двориком и видом на океан". А вообще жуть, за что нам полгода зимы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну як... метаболізьм різний... он у мене така подружка мусить 2чі на день перевдягатися, бо пітніє. [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вот я, хоть ты тресни, не могу изобразить на себе зимой ничего красивого. Ну ладно, условное пальто (пять, нет, шесть штук и одно на воскресенье). А под него?? Или пальто плюс терморейтузы и свитер с оленями, или тогда что-то пристойное, но пуховик. И это я в машине, прошу заметить. Про обувь молчу вообще. Шубы у меня уже лет пять не носятся почему-то.Открываю шкаф - висят они, мои платьица и как бы говорят: "Хочешь нас? А дулю" ))Вот этот момент угнетает. Или психану, куплю лыжный костюм рейма и буду жить по принципу "згорів сарай, гори і хата" ))))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас сижу, в данный момент с руками под попой - ледяные. И дома еще относительно тепло. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные есть. и коттон, и шерсть , и чебурах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя кожа лица тоже любит мороз,а вот на руках кожа аж трескается, хотя ж в основном я в перчатках. Но психологически я холод просто ненавижу! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если нет теплой зимней одежды и обуви -как любить зиму? у меня налегке не получается... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене чебурах. З котоном. А ще літній котоновий є [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением