Опубликовано: 13 окт 2015 так Ви нре забороняйте, особливор якщо не знаєте як аргументувати а обмежте. Коли відеоряду стане менше і перша ломка пройде, то і цікавість піде на спад+ пояснити.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 я думаю, що тут 2 причини цікавість до життя після смерті і щось типу отримування інформації про можливі небезпеки. Тварини дитинчат так натаскують. Дають підійти до противника, показують жертви сородичів і тд. Тобто людина хоче знати все про можливу небезпеку, її можливі фактори винекнення і тд і тп. Згадайте, як зовсім недавно нам було цікаво де саме стріляють, скільки жертв, навіть якщо ми жертвам відносно співчуваємо, бо не знаємо особисто. Зате у нас є вже якийсь алгоритм при воєнних діях. Коли ховатися, на що звертати увагу. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 +1, містика різна буває. На стб - жлобсько-кримінальна, з жорстокими сценами і іноді еротичним підтекстом, для дитини це просто отрута для мозку. забороняти не треба, треба пояснити, що то передачі для дорослих, їх дивляться бабульки яким нічого робити, а для дітей є нормальні серіали на цю тему.[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 дякую .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Моей 17, лет с 9-10 она тоже начала увлекаться разными страшилками, мистикой. Мало того, она начала писать книгу и рисовать к ней персонажей. Персонажи конечно те еще, кто со шрамом на лице, кто с ушами, как у вампира и т.д. Ну что Вам сказать, ограничить ребенка от этого всего очень сложно, я со своей очень много раз говорила на эту тему, она меня клятвенно убеждала, что ничего плохого в этом нет. Сейчас, в свои 17, у нее просто нет на это времени, иногда рисует, но теперь персонажи-вампиры превратились, ну как минимум, просто в портреты обычных людей. Так что не переживайте, контролируйте периодически и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 це була містика, бо панночка потім вставала і ходила ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Интересная мысль, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 интерес нормальный, а вот о просмотре СТБ задумайтесь Вы смотрите и ребенок с Вами? или сама себе включает? разрешаете? нет других занятий? - СТБ - это самое интересное что есть у ребенка?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 моя дочь примерно в этом возрасте, откладывая карманные деньги полгода, поехала на Петровку и купила себе Большую книгу магии. Заговоры там всякие, привороты.Я тоже напряглась. Но понаблюдала и увидела, что это все мимолетное увлечение. Тогда по телеку шел сериал Зачаровани.Сериал закончился, интерес пропал. Книга пылится.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 прочитайте полностью ветку...там есть ответы на ваши вопросы конечно СТБ это САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ЕСТЬ У РЕБЕНКА, больше ничего ей дать не могу...Времени нет, игр других нет, занять нечем...только СТБ выручает :-)А на СТБ смотрим вместе Х-Фактор - считаю эту передачу очень нормальной, и фильмы смотрим там, очень хоро шие - Речь идет именно об этим передачах, которые она смотрит..и знает когда идут. Я ей пытаюсь донести, что они немного не для ее психики...Поэтому и прошу советов как лучше это сделать. Увлечь другим чем-то иногда не получается, она сразу говорит - я знаю, ты не хочешь чтобы я смотрела ЭТО...СУТЬ В ТОМ, чтобы она сама поняла. ЗАПРЕТИТЬ не смотреть - считаю неверным, она найдет это в другом месте, НУЖНО объяснить ПОЧЕМУ нельзя, и чтобы она это ПОНЯЛА. Спасибо, Вас услышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 дякую ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах