Что со мной происходит?!!!

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:))) Девочки, спасибо, родные, за заботу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала -ничего не поняла,для чего автор писал,зачем?говорит какими-то загадками И хочет,чтобы форум играл в угадалки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вернулась забрать семью на природу. Пока ничего не обсуждали. Не могу находиться в бетонно-пенопластовом доме ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не хочет автор играть в угадалки. Автору было ужасно плохо. Сейчас лучше. Я обязательно вернусь и расскажу. Для меня самой все очень удивительно все сейчас. Простите, что "выкричалась" вам здесь, девочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала всю тему - впечатление, что крыша едет, и очень съезжает+ автору нужно тоже к психологу бежать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас есть близкая и здравомыслящая подруга? Звоните и просите помощи. Я серьёзно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глицисед попейте, всё пройдет, только курсом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это же классика+ Когда человек не такой как вообще, потому один такой а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязку своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчЕный, подымиться умом своим за тучи и там своим становиться — становиться ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз так они ему покажуться кажуться махонькие-махоникие, все равно как мыши, пардон крИсы.Потому Што это-же ЧЕЛАВЕК, а тот который он он тоже человек невчЕный, но и......... зачем же, это же ведь очень и очень.ДА — Да ......но НЕТИ Главное у человека не деньги, а натурально ХВорма, вчЕнасть.Потому ежели человек вчЕный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон вверх дыбом.И тогда когда тому, одному которому, невчЕному будетЬ белое,так уже ему, вчЕному, которому, будет уже как ну рябое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное все деньги из бетонно-пенопластового дома психологу не относите, а то вон видите как с бомжом из соседней темы получается а насчет страницы в ФБ не переживайте, ее полгода восстановить можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А страницу в ФБ зачем удалили? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О О_О жестищще.... мож вам троим к психиатру лучше? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психолога не Юля зовут? а то есть у меня подруга, которую торкнуло..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой хороший вопрос () [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 обязательно поделитесь с кем-то близким по духу()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 баллов!!! [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то встречалась с одной женщиной, к-рая практикует Рейки. Интересный опыт очень, но больше , спасибо, не нужно Мне показалось, что те Рейки на самом деле не открывают какие-то там каналы, а как вампиры питаются энергетикой клиента. И еще Читала какую-то умную статью. Что мужчинам психологи вообще не нужны. Достаточно жене походить, поменять свое поведение немножко и муж сам поменяется в лучшую сторону А тут муж ходит, звонит, жену штырит. Непорядок какой-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а мужик пусть делает, что хочет. главное, чтобы жена поменялась и угождала своему царьку правильно() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чем это вы тут все говорите? Что-то явно нездоровое тут обсуждается, но что именно не ясно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-миллион да уж...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык что тут может быть ясно, если автору ничего не ясно? Вспоминается Фреккен Бок :" А я сошла с ума, я сошла с ума...." страшно чёта () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сейчас такая реальная история перед глазами, сделать ничего нельзя, вообще. Смотрим и исходим ужасом. Молодая женщина, 38 лет. Даже неясно что именно, потому что она за помощью не обращается, родители ей потакают (это даже не страусиная позиция, а не знаю какая). Очень страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Вам только попадись... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то читала, что устройсво и лад в семье только от женщины зависит и либо крутись либо живи одна, ваш совет из этой оперы) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че за рейки зацепились? Мало ли практик, чудесных и разных? Автор, берите себя в руки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))какая досада...сорри вспомнилось [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением