Опубликовано: 12 ноя 2014 спасибо!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Поздравляю-здоровья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 хорошая мысль, возьму на заметку)) спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 так тепло написали))) спасибо большое!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 первый год - сложно, со временем - легче чем с одним ребенком у нас разница 1,6старший уже школьник в этом году... иногда мне кажется, что мне Вселенная послала двойню, только подарила возможность выносить каждого отдельно. Безумно рада такой разнице в возрасте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 о да:)) мои мысли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 И вас поздравляю :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Поздравляю! Три это классно) Мы тоже еще одного не планировали, ниче, через месяц рожать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 ух ты) пожелаю вам легкой беременности и родов!!! " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Поздравляю от души (+) Я тоже недавно узнала о беременности, у меня четвертый))) Разница между младшими детьми будет 2,5 года. При этом еще есть дочь 18-ти и сын 9-ти лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Здорово! Поздравляю! И понимаю, что часы тикают, а малявку так хочется))) Счастливой беременности, красивых родов, здоровенького малышика![+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 поздравляю! если честно то о погодках лучше всего читать на сайте: http://www.deti-pogodki.ru/В целом: тяжело но весело :) Намного проще когда младшему исполняется 3 года становится. Зато детям всегда весело и они заняты игрой, а не дергают, чтобы с ними поиграть[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 И вас, и вас поздравляю :) дети - это такая радость :)))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 :) а красивых родов это как? :)))) мне сынок сегодня рассказывает про сестричку:" ... ну, так вот, когда она вылупится..." дальше я уже не слышала :)))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Жесть, но нескучно. Первый год - ад, честно. Но я без нянь-мань 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Это точно (+) У меня шок был с третьим, четвертого восприняла как данность )))Спасибо за поздравления, и Вас поздравляю от всей души! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 У меня девочка и два мальчика (+) надеемся на девочку ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 ггы. моим не по фиг, старшая на книжку реагировала моментально, младшая на планшет) любопытные страсть) месяцев с трех разворачиваются - и давай ручкой доставать мамины игрушки) про сон сразу забывают(а сынуля ждать пока мама там кого-то покормит не будет. он сам устанавливает правила и определяет, что мама и когда делаетон меня слушает, понимает что к чему. один день все отлично. второй - вырванные годы. настроение - магнитные бури - и т.д. он же еще очень маленький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Мои говорят "когда ребенок вырождается..."))) Красивые роды для меня - это радостно-наполненные, мягкие, естественные. Я люблю рожать на рассвете) так чтоб уже не темно. Весь мир еще спит, тишина вокруг( ну в роддоме это образно))), а тут новая жизнь) вечером еще разговариваешь с друзьями, родителями, ты беременная. Никто даже не догадывается о происходящем. А ранним утром- привет, я родился!) так трогательно!В третьих родах у меня так было. Рожениц в ту ночь не было. Майская тихая ночь, сирень цветет и соловьи... В перерывах между схватками мы с доктором тьох-тьох соловьиное слушали. Схватки нарастали постепенно, все шло своим чредом. Даже на пике схваток я могла продышаться, отдохнуть, совсем ненапряжно было. И тишина вокруг) И малыш родился такой тихий.Вот это красивые роды)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Да, но это после года. А я говорила до года. Первый год, как по мне, самый сложный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 да-да, эргорюкзак очень помогал! Так и за старшим можно бегать с висящим на груди младшеньким )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 я как раз говорила о периоде ДО года если интересно, найдите мой пост чуть ниже, в главное веткеда, у старшей не было жесткого режима, я подстраивала ее сны под сны младшей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Не могу промолчать, это - самое восхитительное описание родов, которое я когда-либо встречала, даже в классике нигде не помню. Перечитываю уже пятый раз с глупой улыбкой.Хочется жить, рожать, слушать сирень, нюхать соловьёв, удивлять тишину и понимать, что всему - свой черёд.Это дар - так рожать и выражать). Жизнь). Спасибо большое!)).[+sign]Всеми нашими поступками движет либо любовь, либо ее нехватка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 про сирень и соловьев понравилось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах