Опубликовано: 28 окт 2014 а как определить, где мои, а где - мужа? интересно, действительно, как люди раздельный бюджет ведут. К примеру, последние два года мы жили на зарплату мужа, а мои откладывали на ремонт. Это он теперь нищая крыса, а у мен куча своих денег на все, что захочу? Вот не раз читаю на форуме про раздельный бюджет, не понимаю, как на практике реализовать можно. А если что-то детям покупать - из чьего кармана? А продукты? Если оливки, о за его счет (я их не люблю), а булочки - за мой?:)Я родственникам помогаю всегда, сколько считаю нужным. Но не знаю, из чьих денег.:) Правда, мы зарабатываем примерно одинаково. Поэтому и трудно понять, где свое, а где - мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 ну, мне выгоден общий бюджет :). я со своей зп только на трусы-булавки могу погулять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 я с зп откладываю официально "на заначку" - чучуть совсем остальное в семейный бюджетвот с этой заначки и гуляю по мелочамкак это раздельный -не знаю и не понимаю и не принимаю.ЗЫ: муж когда-то при переезде мою еще дозамужнюю заначку нашел. совершенно случайно, я и сама о ней забыла.ох и крику было, что я его обманываю и утаиваю доход.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 :) найденная заначка, особенно забытая - это так приятно:) все равно что клад нашел. Я тоже недавно нашла карточку банковскую, валялась-пылилась года полтора. А на ней, оказывается, три тысячи долларов было. Тоже обрадовалась как будто мне их подарили:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 так может есть за что благодарить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 я тоже с телефона пишу, проблема не в телефоне, а в неконтролируемом потоке сознания [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение