Опубликовано: 28 окт 2014 И что? Мы считает себя должными родителям, не захотят, найдём как всунуть)). Естественно и нормально когда дети помогают родителям. Позиция свёкров мне неприятна и непонятна у таких хорошие дети редко вырастают (имхо конечно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Девушки да не суть история эта Это прлсто пример который в голову сразу пришел.Просто одна из причин почему у людей может быть раздельный бюджет.Я вот тоже не понимала а тут прямо почти до слез тронула идея подруги.И таких личных совершено идей у людей могут быть миллионы ,в которые они не могут или не считают нужным посвещатть мужа или кого бы то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 угу. летом зах№ярил маме новую кровать с ортопедическим матрасом за 6 тыщ гривена мы спим на 10-летней давности диване 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 ну могут конечно, всё хорошо если всех устраивает. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 ) у меня такие мама с папой, дедушка с бабушкой я тоже у ребенка ничего не возьмуя не понимаю, когда родители считают , что дети им должны...и как правило так считают те родители, которые детям ничего и не дали (но это лично мое мнение основанное на примерах из жизни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 так а в чем проблема-то? хотят общий -пусть будет общий бюджет. хотят раздельный пусть будет раздельныйв чем проблема-то?: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 так у вас тож раздельный )) бюджет в смысле )) мамочку любит ))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 я больше склонна не маму в Турцию отправить, а научить ее заработать на Турцию, потому как человек закалки тех времен и в голову вбита схема работы на кого-то, стабильность и пенсия) Я немного расширяю кругозор, подкидываю работу. помогаю что-то купить в Китае, подсказываю как продать тут, плюс она делает работу для меня- я ей плачу, плюс обеспечиваю косметикой, не орифлеймом, а более качественным сегментом, плюс беру в Буковели- Турции за свой счет)[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 А я наоборот. Постоянно акцентирую внимание ребёнка на том как мы относимся к родителям. Так и говорю, прямо, ты видишь как мама/папа каждый день звонят родителям? Ты видишь как папу узнал у дедушки какие краски нужны для модели корабля, в субботу пошёл на Петровку, час искал нужную краску, отвёз дедушке и как тот счастлив? Вот так надо относиться к родителям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 я вижу это совсем по другому, и какой бюджет на мой взгляд тут роли не играет, тут только отношения между двумя людьми + потому что доиграться и договориться можно до такого...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 о, и я все время обращаю внимание детей на то, как их папа относится к своим родителям вдруг что-то да отложится в голове.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 а смысл, чтобы у ребенка было чувство вины какое то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 не, бюджет общий. но вот захотелось ему маме кровать купить придурок, взял шириной 1.40. когда увидел эту кровать в реале - мы вдвоем на ней спать можем :)маме и метровой хватило бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Не получается нижнюю часть править:-( Не переходит на маленьком экранчике за клавиатуру,а прокрутка не тянетсЯ-выскакивает за форму и делает не активной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 какое такое чувство вины??? ребенку прививают правильную модель отношения к родителям не вырос - уехал - звонит раз в год на праздникиа помнит-заботится-приезжает-уважает-звонит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 ))))))) )[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 не суть важно. можете из моего логического ряда выбрать нужное :) я постоянно вижу когда родители с детьми чуть ли не в соседних подъездах живут -а видятся и созваниваются раз в годи не всегда виноваты родители 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 ниже как раз тема о спорах, у меня мнение чуток другое на сей счет + уважать, любить, помагать не вопросвот только понимаеш, то как вы ведем себя по отношению к родителям и как это видят они-совсем разные вещикроме того, одно дело когда в семье все дружны с головой и все происходит без обид это шикарноно есть и другая сторона (( использование детей и внуков, именно использование , просто когда у меня этот пример постоянно сложно учить детей, очень сложно (( не на любви построено, а на использовании (( плохо это ИМХО[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 это да, манипулирование -это мерзко я говорю об идеальном мире, где все друг друга любятвот, зазвала бабушку в гости пока у детей каникулыхотя подозреваю войнушка будет еще та, бо бабушка КРЫМНАШно пока бабушка жива, пока дети ее любят, пусть общаются как можно больше. никто не знает сколько нам отмерено...после смерти свекра как-то все переосмыслилось сильно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 и не всегда дети, моя кума живет с родителями мужа в одном дворе видятся именно так, как вы пишетеродители мужа тоже считают "мы ж сына тебе воспитали, твоего мужа" она им чуть ли не кланятся должна, что он на ней женился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Да не в чем:-] Это как ответ тлй ветке обсуждений в теме про мужа.Что раздельный бюджет без тумбочки это путь вникуда и совнршенно непонятно зачем.Мне тоже было непонятно пока Я нА простом примере не увидела ,что действительно у многих лдей могут быть свои сильные идеи ,не понятные супругам. Вот как вы пишете впш муж.Вот он может чувства так к маме выражает.А вот представьте жена в декрете или на 3 тыс.Может ей тоже захотелось прыгнуть выше головы для мамы.Да мало ли для чего.Например муж против обучения ребенка где то там за большие деньги или отпуска где то.А жена насобирала и вуаля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 как правило одна сторона (одни родители) все для детей, а другая (другие родители) только используют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение