Опубликовано: 28 окт 2014 боюсь опять автора обидеть ( я поняла так 1. Все среднячки, без изысков, вечеря и телик2. Свекры дают денег, они вроде как не берут3. Дочка хочет сделать маме поездку на отдых, собирает со шпилекверно ли, что свекры дают денег, а тут дочка маме якобы типа с них маму на отдых везет, а вот если бы был раздельный, то все было бы ок...как то так поняла[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Много бестолкового текста. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 а мне чета показалось что жена хочет отправить свою маму за счет семейного бюджета в турцию и ебипет и куда там еще ей фантазия подсказывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 тоже... ну и ладно ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 ну да, т.е был бы раздельный, воспринималось по другому бы..наверное так? ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Так да, но только не они оплачивают, а она, из своих так сказать сэкономленных денег. + Если это так, то это неправильно. Если отправлять У Турцию или У Египет, то всех, и маму, и свекров. Ну я бы так делала.[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 игра "угадай мелодию с одной ноты" :) щас мы за автора придумаем тему и пути решения проблемы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 ну якщо сім*я небагата, то навіщо такі жести? Вам як матері була би в кайф така поїздка? Мені - ні [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 наверное, только к чему тогда помощь свекров? в доходы мужа или в общие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 ну так, а батьки чоловіка не їздять і не просять, то й їх нема потреби кудись відправляти, питання, чи не образяться свекри. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 А мне интересно маме -благодарна, а свекрам за помощь -нет получается так? хотя сама говорит - они "все детям" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 ))))) короче вывод один, свекры "везут" маму в Египет ) а сами едят семки ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 А свёкры нуждаются? Если да, то помогать поровну конечно, действительно странно одним родителям купить путёвку, а другие руками стирают потому что см дорогая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 разные есть люди. моя свекровь не стеснялась принимать дорогие подарки даже когда у нас в семье было очень скрутно с финансами и кредит за квартиру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 так а нащо ви такі дорогі дарували? в мене якщо грошей нема, то їх нема :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 так а смысл? не поняла зачем тогда дарить такой подарок? ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 муж жеж сильно благодарен что они его вырастили и воспитали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Понимаете я так понимаю (ИМХО конечно) мама и свекры люди противоположные люди в прямом смысле, возможно мама дочке вдалбливает -"я мать одиночка тебя вырастила -ты мне должна теперь..." , а свекры - последнее детям и никогда у детей будь они миллионерами -ничего не возьмут...(может это мое предположение, но мне так кажется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 значить, не останні були штани, раз дарував :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 ну, такой вот веселый у меня и сильно благодарный муж :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Поток сознания((( Поездка в Египет - подарок маме на ДР, не? [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 ого ))) вот это ответ так ответ )))))))))) )))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 о, почалося. Не нервуйтеся, жіночко [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 ну, я тоже могу хотеть чего угодно, хоть маму, хоть в Египет :) но исходить нужно из "реалій сьогодення"+ могу я, безболезненно для своей семьи, отправить мама/ папу/ того парня на отдых? могу я за какое-то время отложить/ накопить, опять же, безболезненно для семьи? отлично! не могу? значит- не могу.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 а в чем проблема у автора-то? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение