Переехать из Киева на Западную Украину. Куда ?

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну, в городке моих родителей (Стрый) ситуация с садиками вообще капец Записываться надо чуть ли не беременными. Кстати, с работой в городе тоже не ахти. Многие ездят на работу во Львов. Понятно, что полтора часа маршруткой - это как в Киеве по пробкам, но выматывает.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с работой для начала вопрос мониторила. А из всех городов мне Ужгород очень нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.ЖванецкийПосмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья Смирнова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені подобаються Чернівці, але я там ніколи довго не жила.І загалом, еміграція справді відрізняється від туризму. У мене останнім часом, у зв"язку з відомими причинами, з"явилося багато нових колег і сусідів з інших регіонів - так от дискомфорт у декого викликають зовсім неочікувані речі. [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На вкус и цвет... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понятно, да, многим городкам, городам это знакомо((( Но я так понимаю, человек выбирает, а не вынужден куда-то ехать, вот и спрашиваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рівно година електричкою )() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала, р-н Шацка - да!!!, а тот же Луцк - не сыро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бо це Ваше рідне місто) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сомневалась, что кто-то это напишет. Кстати, я и в других городах ЗУ жила, если что :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то таке...після Києва - Тернопіль? просто я зблизька від Вас)[+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как такие советы давать? Это надо поехать и посмотреть, почувствовать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А які, наприклад? [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це до вокзалу, а потім ще по Львову. А вранішній штурм електрички я бачила, ну його...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так людина ж хоче :) Я в Тернопіль тільки відпочивати приїзджаю, там для мене все дуже повільно та розмірено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мій чоловік дуже неквапливий, але в Стрию його бісить, що ніхто нікуди не спішить. І що в неділю мало що працює, і що ринок до обіду працює, тому треба встигнути все купити зранку.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если выбираете место в зап. Украине- отдайте предпочтение Карпатским областям. Та часть з. Украины, что возле Беларуссии - тоже нежелательна (Волынь и т.д)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало простору, вулиці вузькі і горизонту не видно, "в центрі (!) всі (!) будинки однакові, можна заблукати".[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ці дощі, а червень... Як зарядить зранку, то вже на цілий день.. ну і голова постійно болить. Мрак. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тунель кохання:)) http://www.autotravel.ua/countries/ukraine/tunel-kohannja-u-klevani/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Геополитика Волынь не советует . Ближе к Карпатам надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы с удовольствием жила во Львове...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про однакові будинки в центрі - повеселило :)))))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там та 20-25 % дешевле недв., чем в Киеве и лучшая перспектива в Украине через 3-4 года по геополитике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди мне больше всего нравятся на Волыни. А по комфортности Ив-Франковск, Львов , Черновцы, Тернополь. Но можно искать маленькие городки - там тоже хорошо.
0

Поделиться сообщением