Опубликовано: 6 окт 2014 думаю не нужно указывать про свой бизнес и не нужно светить машину таких умных не все хотят брать :-) хотят таких, чтобы в глаза заглядывали и были по гроб благодарны, что их взяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 согласитесь, у вас действительно амбиции) + ваше "опыт работы, свой бизнес" - может расцениваться как "я вся такая -растакая", а работодателю нужен чел выполняющий, а не керующийдорог. авто свидетельствует чел привык к опред уровню, а с зарплатой дан фирмы не сможет обеспечивать себе его. знач либо начнет канючить, либо через какое-то вряме покинет дружный кол-тив, знач вновь подбор сотрудника, т.е головнякпс и это только несколько вариантов... смотрите ширше.... не циклитесь на своем дорогом авто и опыте в своем бизнесе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 А Вы не знали?:)) Таких работников не любят. Никогда не светите машину и не пишите о собственном бизнесе.Знаете, что мне сказали пару лет назад на собеседовании:" Вы какая-то уж очень позитивная и постоянно улыбаетесь, складывается впечатление, что у Вас все хорошо и работа Вам не нужна". Я прямо дословно цитирую.И я знаю человека, который несколько лет не мог найти нормальную работу и не понимал в чем дело, а потом ему на собеседовании прямо в лоб и сказали:" У Вас такая машина и Вы много лет имели свое дело, понятное дело, что Вы пару месяцев перекантуетесь у нас и уйдете". Машину узрел охранник через видео наблюдение и сразу доложил шефу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Мне тоже когда-то отказали по похожей причине:+ прошла собеседование на вакансию я и еще одна претендентка. Но у меня полная семья, своя квартира, машина и тд, а у другой претендентки мужа нет, мат.состояние ниже среднего. Директор прямым текстом сообщил, что боится, что я долго не продержусь на такой работе, а у другой девушки без вариантов, будет работать и не будет возбухать. Наверняка работа говённая.[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 имхо, причина не в этом, не так им нужны сейчас сотруднику, думаю просто прощупывают рынок наличия нужных специалистов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 собственный бизнес - это как красная тряпка на быка, даже в Жек не берут(знакомую) .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 ))) у меня так было: начальник каждый раз встречал и говорил, что я единственный сотрудник, с кем приятно общаться, улыбаюсь, нет проблем ). На что у меня язык чесался сказать: так плати нормальную зарплату, нормальный рабочий день чтоб был у людей вот и у них не будет проблем. Хорошо мне было, что я за ту зарплату не жила, вот и настроение было хорошее. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 аж прямо интересно, что ж за машина? :-) По теме, не расстраивайтесь, значит, не Ваша эта работа[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Смотря на какую должность вы собеседовались. Если за замдиректора, комдира - то да, глупо. Если на рядового сотрудника, то вполне понятно и неудивительно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 ой, я с таким работала. Праздник сердца :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 А мне позвонили, предложили работу, сказали, что подхожу по всем параметрам, пригласили на собеседование, а пото спросили про возраст, который я не указала.... Получив ответ, сразу сказали, ой сорри, не подходит, + отправьте нам свое фото, если шеф будет не против, то мы Вас точно берем. К слову сказать, я ищу работу главбуха или фин.дира, опыт главным 10 лет и 6 фин,дир-ом. До этого имеется 4 года обычным бухгалтером, то есть, полный стаж почти 20 лет... Отакэ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 ой, а подскажите + а сколько вам, потому что у нас с вами 100% совпадение параметров, просто интересно..хотя я когда о себе думаю, то понимаю, что сама себя б не взяла не из-за возраста, а из-за того, что детей нет.. тапа потенциальная декретчица, нафиг надо :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 чому це не дивно?? Тобто, ви вважаєте нормальним, що людині відверто відмовили тільки через те, що у неї гарна машина? Навіть якщо вона йде на посаду секретаря - КОМУ ЯКЕ ДІЛО???? може, їй тато подарував. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 просто дурдом какой-то. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 +10000000 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Дорогая машина+свой бизнес. Да, я считаю это нормальным основанием для отказа при собеседовании на должность секретаря. + и дело НЕ в подсчете чужих денег, а в том, что человек не соответствует должности, на которую претендует. Он из нее уже вырос. Рано или поздно он или уйдет, или будет относиться к работе не как исполнитель, а как руководитель. Это грозит конфликтами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 да, я когда то пришла в дублёнке, выбирала самую простую так чуть не съели, у начальства дублёнки не было, а Вы говорите, машина как у директора.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 дело в другом. Форум как всегда свел на зависть () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 нє, свій бізнес - це правильно, це надмірна професійна кваліфікація, людині просто буде нецікаво на посаді. Але відмовити через машину? А ще проблема багатьох наших компаній в тому, що керівники шукають виконавців, а не командних гравців. Ну і самі вони не командні гравці. Вони не прислухаються до думки підлеглих, і така ієрархія створює додатковий грунт для помилок, пов*язаних з людським фактором. Тобто керівник керує і нікого не слухає, робить помилку, знову нікого не слухає, і бізнес іде в нікуди. Набагато живучіші ті компанії, де шукають не виконавців/керівників, а колег.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 в данном случае машина идет комплектом к своему бизнесу, усиливая значение. Был бы случай с отдельно машиной - я бы говорила иначе. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 У меня такое постоянно было только узнают кем работает муж - сразу отказ. Типа я несерьезный работник и сбегу через месяц-другой. Хотя можно посмотреть резюме и трудовую книжку - я по 5-10 лет на одном месте работалаОдин раз даже мне моя подруга, директор фирмы так и сказала, что меня бы в жизни не взяла, потому что при таком муже я не работник. Хотя и работали мы с ней по молодости бок о бок, и знаем друг о друге почти все, и у мужа бывает то густо, то пусто, но зато специальность звучит красиво. В итоге я начала честно говорить что муж -ЧП и никто не уточняет. А если уточняет, то говорю что оказывает услуги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 машина тут взагалі ні до чого. Як і стать, вік, кількість дітей, чоловіків тощо все, що повинне цікавити роботодавця - це професійний досвід та як людина мислить. ВСЕ. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 так вам правду сказали :) радуйтесь () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение