Палка-мешалка - как правильно???

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интернеты уже откликнулись! ))))) + http://vk.com/photo-30022666_320615176http://vk.com/wall-30022666_65288[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тааак, я предпочту сражаться на этом поле брани) Сдавайте точки, поеду проверю лично)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а, двумя руками. Одной как совсем удобно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сильная :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Леонардо,к примеру)) в больничке на Запорожца палочки в карманчике слева на кофейном автомате стоят широкой стороной кверху,т.е. сразу за широкую и берешь рукой))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, нет, я про те автоматы пишу, где палочки выпадают в стакан вместе с напитком() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс)) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо, начиталась - теперь мужу расскажу) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорю ж -в Леонардо))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением