Палка-мешалка - как правильно???

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне тут давече сказали, что одноразовый пакетик сахара нужно разрывать посередине, а не с краешку, как делаю я..))) [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем тогда там дырочка в весле (+) я думала, что для хорошего перемешивания и создания потоков. Держать можно просто за широкую часть и прорезь там не нужна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь, только вариант о профессоре)) Куда девать бороду?!По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно![+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага его нужно просто согнуть (+) и он треснет, дизайн специально сделан под это... Была в шоке несколько дне, потом прошло, рву как и раньше с краешка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Вы меня понимаете)))) [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может пластик экономят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, а пакетик с одноразовым сахарком нужно разрывать с краю или посерединке? человек, который его изобрел вроде покончил с собой,никак решить не мог [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разламывать пополам, удерживая над чашкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открыли мне глаза на счет сахара, а я всегда мучаюсь надрывая край:) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пальцем одной руки? никак не могу это представить:)) нужно потренироваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - ложь! Потому что из автоматов эти палочки выпадают широким концом вниз, а там уж точно все правильно сделано() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сколько раз обращала внимание,что на краешке есть место для отрывания -мне б и в голову не пришло пополам разламывать))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда? а в мои стаканчики всегда выпадают узким концом вниз)))+ правда,я думаю, это зависит от того,как сервисант установит палочки)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы пальцы не потели :)))))))))))))) [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще только 10 минут назад в этой теме))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже!)))) (какой гад эту разметочку неправильную только придумал)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык в том- то и дело....чё они - дятлы-не сделают пунктир посередине? для УО....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как надо сливки открывать? Вы же о порционных? Пакетик с сахаром знаю)))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в мои тоже, но я думала, что неправильно вставляют палочки. ОМГ, сколько нового на форуме:) [+sign]«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отрываю язычок не до конца, чтобы не вылить их на себя или стол. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж специально сегодня взял кофе в автомате. Говорит, палка упала широким концом вверх, узким вниз 0_0 Диверсия!!! :))))))))))[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому я предпочитаю деревянные палки, одинаковые с обоих концов:) хватит мне уже пакетиков с сахаром: уже лет 10 каждый раз открывая такой, вспоминаю суицидника [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вспоминайте ! это легенда , я выше дала ссылку )
0

Поделиться сообщением