Опубликовано: 3 фев 2014 Оля, нас две )) Я об этом факте узнала глубоко за 30))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 зато я про свечки забыла как , давно не пользовалась ... подскажи ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 да тут такие открытия, не до нее ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Так какие еще вопросы о том, каким концом размешивать могут быть))). Таракашки любят электро-технику и развелось их сейчас((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 европейская диверсия) шоб потом было с кого ржать:) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Ой, мне что-то не нравится. И рук, к счастью, хватает)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Про чувака первый раз слышу, но всегда переламываю пополам пакетик )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 я согласна любым концом мешать, абы только не деревянные. Они мне так воняют, и кофе от них потом воняет(( [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Вспомнила анекдот о раввине, который не уснул, думал, куда бороду )))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 ну да ... одной рукой держим сливки , а другой рукой - одним движением...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 а как вы открываете такие сливки ? + http://www.utkonos.ru/images/photo/3211/3211078P.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 а зря , очень удобно ... можно и двумя руками , но пополам лопается мгновенно , без усилий , которые надо приложить , чтобы оторвать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Список можно продолжать: как размешивать сахар: по часовой или против; почему кофе проливается на 7 и/или 10 шаг)))) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 +100 про чувака и сахар не знала тож [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 отламываю одну коробочку, одной рукой ее держу, а другой отрываю язычок. а как по-другому? О_о?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Вот интрига , да ? )))) Расшифруйте "отрываю язычок " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 там же сливки прикрыты пленочкой, за часть которой беру и отрываю) как йогурт. вы меня заинтриговали)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 :)))))))))) Я не хотел (с) [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 +1. Мне кажется, тут сложно что-то придумать... Но я готова к открытиям :)[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Не, ну я так не играю :) Анекдот танкистам! Ибо теперь буду думать не только о палке-мешалке, а еще и о бороде раввина. А это уже "фу" в размышлениях, куда деть бороду... :)[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 нуу, если поднапрячься... палкой-мешалкой проткнуть, например))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 про чувака не знала. спасибо, но переламываю пополам, даже не знаю почему :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Тавышо?А я по разметочке на конце открываю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение