Опубликовано: 22 янв 2014 Я хочу, чтобы иностр. зап. войска спасли наших людей ОТ...и освободили..др. пути я не вижу . Иначе- больше крови Вот уже "Беркут" получил приказ физически уничтожать журналистов: Спецназовцы получили четкий приказ физического уничтожения журналистов на Майдане. Об этом говорится в совместном заявлении Национального союза журналистов и Независимого медиа-профсоюза Украины, которое размещено на официальном сайте НМПУ.НСЖУ и НМПУ требуют от руководства Министерства внутренних дел обязать своих подчиненных прекратить сознательное насилие по отношению к журналистам. "Мы глубоко обеспокоены и возмущены ситуацией, которая сложилась в последние дни столкновений митингующих с правоохранителями на ул. Грушевского в Киеве. При применении силы со стороны бойцов спецподразделения "Беркут" пострадали более 35 журналистов. Есть многочисленные документальные свидетельства того, что спецназовцы прицельно стреляли резиновыми пулями у сотрудников СМИ, бросали светошумовые гранаты под ноги людям с фото- и видеокамерами", - говорится в заявлении.http://news.liga.net/news/politics/964816-berkut_poluchil_prikaz_fizicheski_unichtozhat_zhurnalistov_nszhu.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 только не расея. это будет ппппццц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 +100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 а нло не должны высадиться и всех спасти? всю землю? проблемы НАШЕЙ страны должны решать МЫ сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 не врятують(( їм на нас начхати. бо якщо б хотіли б - вже б й санкції були б - це як мінімум. нащо воно їм треба? у них класні місця в амфітеатрі, безпечні, ось вони й дивляться. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 повинні, але беззбройні безсилі перед зброєю(( [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Судей с семьями будyт прятать от людей , за их *деяния* против людей в пользу режима : Закон вносит изменения в статью 7 Закона Украины “О государственной защите работников суда и правоохранительных органов”, согласно которому оружие и средства индивидуальной защиты могут выдаваться членам семей судей, работников аппарата суда, а также работников правоохранительных органов.Кроме того, члены семей судей, работников аппарата суда или работников правоохранительный органов, а также их несовершеннолетние дети и другие близкие родственники могут быть с их согласия временно размещены в местах, гарантирующих их безопасность, в том числе в дошкольных воспитательных учреждениях или учреждениях органов социальной защиты населения Украины.К членам семьи, согласно приложению к этому закону, относятся: супруг, жена, отец, мать, отчим, мачеха, сын, дочь, пасынок, падчерица, родной брат, родная сестра, дедушка, бабушка, прадед, прабабушка, внук, внучка, правнук, правнучка, усыновитель или усыновленный, опекун или попечитель, лицо, находящееся под опекой или попечительством, а также лица, которые совместно проживают, связаны общим бытом и имеют взаимные права и обязанности, в том числе лица, которые совместно проживают, но не состоят в браке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 откройте галаза, подумайте, вспомните Косово, вспомните Снрбию, сколько там погибло людей и когда там были войска НАТО. Войска НАТО с одной стороны России с другой. Можете представить себе последствия воплощения Вашей мечты... Спасение утопающего дело рук самого утопающего! Хорошо было бы конечно6 чтобы за нас все сделали другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Любопытно, как Вы себе это представляете?! + Кто-то (и кто именно? - по Вашей задумке) вводит войска на территорию иностранного суверенного государства?Вопрос без тени стёба.Нет, ИМХО высадка инопланетян куда более вероятна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 в Югославии была религиозная вражда() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Янукович "привітав" із Днем соборності обіцянками порозуміння он издевается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 + 100, и еще Клинтон с Моникой как раз сплоховал. И под присягой соврал....Потому и самолеты отправил на Югославию....[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 да, это ужасно , А не продолжали ли бы они там убивать друг друга и сейчас , было бы трупов в несколько раз больше и вечная война на территории Европы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 да?, чтобы в ответ Россия свои ввела? не надо, думайте о последствиях . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Да уж, когда Грузию Россия бомбила, сильно они побежали, аж спотыкались... А тут у нас пока (ттт) внутренние дела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 значит что-то не так. почему до сих пор никто не вышел на трибуну, не предложел мало-мальски адекватную и четкую программу/план? то-то же. все происходящее - инсинуация, а "люди верили..." (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 ...внимание общественности отвлекал [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 и что? какая разница? там было две стороны противостояния, а людей там как блох давили. Со спутника были видны массовые захоронения людей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Ви хочете громадянську війну? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 разница в том, что у украинцев нет причины для глобальной вражды() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение