Я хочу, чтобы иностр. зап. войска спасли наших людей

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

телевизор смотрите ваще? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо они будут делать с таким количеством квартир?)))))))) сами себе перепродавать и обладать ими?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтобы згадать, нужно хотя бы знать, кто они (в т.ч. и Иенг Сари) и чем прославились... Думаю,что молодежь понятия не имеет,кто это...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от вы - не бизнесвумен:)) оченно просто- люди потом свое же жилье будут у них снимать уже за др.деньги, без права продажи. Так во мн. странах Европы- мы снимаем у частного кооператива
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То треба нам їм розказати - про червоних кхмерів, які у прагненні до комунізму винищили ВСЕ освічене начелення і половину іншого :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А взагалі - Гугль їм у поміч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сами хорошо это знаете. А в Украине- власть против народа , а не гражданская
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То це і є громадянська війна. Коли якась частка народу хоче змінити владу... Відповідно "власть против (частини) народа".Введення військ буде ще більше розпалювати ворожнечу між прихильниками заходу та сходу. І буде вже "брат на брата". Метою будуть не землі, а влада.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будьте реалистом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Ну расторгнут дипломатические отношения (может быть). Ну и всё()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не спасать будут, а отстреливать, тк Путину нужен Янык с руками в кровищи [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди верили кому? Если ничего не путаю, то не политики вывели людей на майдан [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я хочу чтобы ВСЕ жители Украины (если они не кормятся с президентской кормушки) сняли "розовые очки", перестали брать 200-500 за участие в митингах в поддержку власти и вышли, не за оппозицию и не за Майдан, а просто отстоять свои ПРАВА! тогда презик офигеет и не нужно будет ни чье вмешательство из вне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, какая она злая. А вид сзади ничего так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у нас тоже был и 1917-18, и 1937... Вы правы -все читать умеют, найти -не проблема... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже жэк уже частный)) но я таки не бизнесвумен -не додумалась про аренду своей же квартиры)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в идеале это было бы правильно... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, Югославию тоже спасали зап войска :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Об этих планах уже шепотом года два с половиной говорят. Что-то панда так распоясалась, что начинаю верить и в этот план с квартирами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы не спасали, то они бы там резались до сегодняшнего дня? А так- разделили и они как-то сосуществуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

марсиане реальней (
0

Поделиться сообщением