Опубликовано: 22 янв 2014 в Украине граждане не бьются между собой . Восток вялый для этого . А вот власть...убивает людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 в Украине гражданской войны не будет не будут гражданские люди воевать друг с другом с оружием в руках, предпосылок к этому нет никаких.более вероятный вариант - разделение.у нас другая ситуация, т.к. нет спорных территорий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 зачем??? + сами обосрались, самим и исправлять(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 +100 про санкції вже обіцяють 2 місяці, і ніхто! нічого! не зробив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Почему не будут? Интересны аргументы. И как вы видите разделение? Где пройдет граница? Надеюсь , левый берег России не отдадут?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 я считаю, что нужно параллельно с военными действиями позабититься о юридической стороне - те законы, которые приняты - должны быть признаны судом недействительными. Это будет первая победа. Нужно протащить все эти законы по всей нашей судебной системе, и потом подавать в международные инстанции - ту я согласна с Тимошенко. Понятно что на все суды нашим управителям на....ь. Но надо же что-то делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Я теж так думав... до того як почалося на Грушевського... Розподіл? Він не передбачений законами... для того, щоб він відбувся, потрібні передумови, про які я вище написав. Не дай Боже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 там власть убивает народ, а не народ- на народ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 а вы-то, сама, где находитесь??? [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 нет, народ с ним не смирится. У них еще на столе куча диких законов, отъем квартир у всей страны, и т.д. . И чтобы не было вечно горячей точки-лучше бы запад помог народу сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 ку-ку, я живу на 2 страны. Нашли *аргумент* с вопросительными знаками, личный биограф, не дочитали мой архив? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 успокойтесь, девушко! просто прежде, чем толкать в эфир свою мысль, подумать надо. И, если из моей головы моментально не выветривается информация - это не значит, что ваш ник мне каким-то боком интересен.() [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 потому что ни у кого его нет уверена на 100% что никто даже предполагать не мог, что не подписание соглашения с ЕС приведет к такому, ведь раньше все хавали ( и это бы схавали)и тот, кто инициировал разгон студентов уже локти кусаетситуация давно вышла из под контроляа как разрулить никто не знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Вбивають люди людей. І не треба казати, що одні з них це влада. Ті хто не хоче виконувати такі накази влади, не їдуть в Київ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 миротворческие силы ООН призваны сдерживать противостояние. НЕ ВОЕВАТЬ а именно сдерживать. их нужно звать, но это маловероятный сценарий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 я вижу, довольно, таки, интересен . Вы вот сама такие ники толкаете и особо не паритесь :). Я имею право толкать что я хочу ну а не интересен мой ник - проходите боком мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 именно- сдерживать . Так что не поняла реакцию некоторых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 потому что у нас нет спорных земель за которые бы сосед был готов убивать соседа.донецкие не поедут воевать во львов, им этот львов нафиг не нужен...и наоборот, западной украине - лишь бы их не трогали) соотв.области проведут референдум посмотрите результаты последних выборов по областям , примерно так и будет в случае чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 они убивают от имени властu. В Украине нет и не может быть гр. войны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Ну Обама зараз теж збирається розлучатись... Але для нас це нічого не означає. А як самим вигрібати - не знаю :( Хіба що піти купити крупи-олії-солі-мила :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 люди в форме - это не гражданские гражданские против гражданских воевать не пойдут - не за что им воевать, если их не сталкивать лбами на майдане - по хатам разойдутся.те, кто не едет в киев (внутр.войска) тем более воевать не будут против людейгражд.война это когда люди против людей воюют (гражданские), с оружием в рукаху нас такого не будет никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение