О потере денег

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

теряла, сьедала, вынесла неоценимой важности урок:)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не теряла, слава Богу)))) Но есть в ближайшем окружении люди, которые теряли.Я считаю по глупости своей и из-за жадности. Хотя они так не считаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не воспринимаю это выражение.. самообман какой то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропало на тот период хватило бы на 2 комн.квартиру выдыхаем до сих пор - "спасибо что взял деньгами сказать так не могу"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100, тоже не верю в фигню эту. () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мій перший теж все виніс, нині покійний, вмер від СНІДу до мене по борги після розлучення люди натовпом шли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теряла год назад. всё!(( до сих пор не могу выкрутиться и не выкручусь уже,судя по всему. фразочку эту не воспринимаю вообще - она бессмысленна в принципе. Кому иименно там спасибо - так никто и не в курсе почему-то, однако ж носятся с нею,как с "правилом бумеранга"))Потерю восприняла очень тяжело -думала,с ума сойду. Но я и подругу потеряла год назад... в общем,есть список потерь...не съедаю себя, т.к. смотрю на жизнь реально...В общем, депрессия моя продолжается по сей день -с нею и помру..[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню)))) вариантов два - либо таки утешилась и забыла, либо не теряла. Склоняюсь к первому)) (+) муж как-то денег в инвест.фонд занес - незадолго до кризиса 2008)) ну чо, не убить же его?)) спросила - ну шо, игрок, заработал? - на том и закрыли тему.Но я всегда деньгами делюсь со вселенной. Откупаюсь? Может быть, но мне кажется это правильным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ.. так Вы должны были позвонить сразу по телефону Указанному на банкомате, банк зафиксировал бы время и место снятия и потом при проведении инвентаризации именно этого банкомата они бы вернули деньги на счет. У нас так раза три точно было. Деньги возвращаются не сразу, в течении месяца. [+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сделали все, как положено, не в лесу же живем (+) но банк нам сказал, что т,к. мы не являемся их клиентами (просто снимали в их банкомате деньги), то все претензии они примут только из нашего банка. Заявка подана, приложен чек из банкомата, где написано, что деньги не выдало. Но время же утрачено. Разбирательство длилось почти 2 месяца, но ничего не доказано. Это если бы мы были ИХ клиентами, то там немного другая процедура и можно что-то доказать. А так банк просто не заинтересован.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец :((( .[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, очень жаль... но Вы всегда для меня были оптимистом..так что, никакой депрессии!)по теме: тяжело переношу потери денег, потому что они мне тяжело достаются. и фразочка спасибо, что взял деньгами не нравится.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я не теряла, тк у меня их и не было никогда))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ваш случай из головы не идет. Хоть подробностей не знаю, но по описанию последствий, аж кровь стынет в жилах:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слишком тяжело зарабатываю деньги, чтобы так легко с ними расставаться. потери переживаю тяжело.ненавижу фразы, в которых отражается отказ от личной ответственности, например "бог дал ребенка, даст и на ребенка", "будет день, будет пища", вот эта фразочка про деньги, и другие подобные.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теме-то сто лет в обед:)))
0

Поделиться сообщением