О потере денег

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О потере денег Теряли ли вы большие для вас суммы денег (по невнимательности, глупости, из-за азарта и т.д)"Съедали" ли себя за это или утешали "спасибо, что взял деньгами"?Вообще, интересно ваше отношение к таким "потерям"[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было. "спасибо, что деньгами". это мелкие неприятности, которыми отводятся большие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, было такое. Не сьедала, не ругала себя, а лишь делала выводы и училась быть более осмотрительной. Понимала, что главное- здоровье, а материальное - заработается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было и много раз с переодичностью в 3 года регулярно [+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мамы украли кошелек (там карточка) сняли деньги, но мы ее убедили " спасибо, что деньгами", теперь на карточке ограничение съема средств.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было. Сразу забывала о них. Перепроверяла через некоторое время - реально не помню ни обстоятельств, ни сумм. Правда, точно знаю, что из=зи азарт не было ни разу ,я не азартна. В общем, сделала вывод , что можно не морочить себе голову в момент потери - потряла - так и будет, заработаю еще. Все равно на последующей жизни эти потери не сказываются, так чего из-за них себе нервы портить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж все вынес - считается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже писала, у меня муж почему-то решил навести порядок в сумочке в супермаркете и выложил деньги и там же были его фото)))) То есть не просто облагодетельствовал кого-то а и фото оставил на память) Конечно, жалко. Но считаю что откупались от чего-то большего.[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. забила... но, СБ, никто при этом не пострадал, только я - морально. но недолго :)) [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) улыбнулась, извините) ) но вспомнила: у моей сотрудницы бывший муж тоже так "красиво" закончил их совместную жизнь+ взял кредит с ее карты и не отдал. Она после развода еще год отдавала долг[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня из кармана выпало 10К одной пачкой+ зачем париться, сугробы были по колено, деньги наживное))) зато заметила про деньги другое - я когда кому-то помогаю, очень часто приходит с другой стороны гораздо больше.. может это случайность, но мне приятно))бабуля в носок сложила все золото (часы, десяток колец, цепочки, даже какие-то зубы))) от воров.. и через год поубирала и выбросила "хлам".. мы с мамой ей промыли мозг, что "от чего-то откупилась".. главное, чтоб не переживала: все живы, здоровы, еще заработаем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовник 600 убитых енотов спер примерно в 2000-м. Съедала себя, и до сих пор корю за глупость. Оставила его одного дома у себя.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой [+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теряла, часто и регулярно. К этим потерям отношусь очень легко и спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о чем? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас недавно квартиру ограбили пока мы на отдыхе были - мы не сильно расстроились - значит это уберегло нас от чего-то худшего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывалр, абсолютно равнодушна к матеральным потерям, честно...спасибо,что взял деньгами :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кредит - то такое. а я без квартиры осталась. но я таки откупилась чего уж там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарю тебя Господи, что так, а не хуже -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теряла в студенчестве, не очень крупные, но последние - убивалась страшно(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывало и не раз))) не люблю это выражение "спасибо,что взял деньгами" , ибо неверующая я с некоторых пор. + мое любимое: "не можешь изменить обстоятельства -измени свое отношение" - ищу позитивный момент (он есть всегда), делаю для себя выводы, двигаюсь дальше)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверталися з Ужгорода, зупинилися на місцевому базарчику З машини взяла 800 гривень, скупилася на 500 грн, триста залишила в перчатках які міряла))). А ці триста гривень реально були останні з готівки, які були при собі)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так интересно, а мы когда проговариваем вариант раздела имущества, я наоборот сама хочу квартиру оставить мужу )) + правда нашу общую)) а он говорит, что подарит мою половину мне)) а я говорю, что не прийму и отдам бомжам)) а он, что тогда моей маме подарит (она точно никому ничего не отдаст))) вот так и не расходимся - поделить не можем, пока на вторую не заработаем)))) (шутка, у кого сложно с чувством юмора)но я тоже "откупаюсь", хотя тут сознательно-добровольное))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилось про базарчик!+ мой БМ (уже год как после развода) поехал в начале 90-х в Польшу продать машину. Успешно продал,встретил там друга нашего общего на машине,поехали оба в Киев.В Варшаве на рынке вышли из машины,пошли походить -в итоге ни той машины друга, ни денег за проданную машину (оставил все в машине "шоб не сперли на рынке"))) И ничё -оба заработали потом на более классные авто, и даже на несколько))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на заре моего студенчества папа внес деньги за квартиру в Киеве 12 000 у.е. отдал знакомой, которая обещала быстро решить вопрос с покупкой. с тех пор ни знакомой, ни денег. а мне он даже квартиру тогда показывал - говорил, мол, будет твоя, тебе покупаю - и метро крутое было - Минская, новый дом...ничего, абы все были здоровы. деньги деньгами, да только здоровья( что темы многие, которые есть в беседке сейчас, подтверждают), ни за какие деньги не купишь и никакими деньгами не вернешь. поэтому молю Бога каждый день - бери деньгами- не жалко.
0

Поделиться сообщением