Опубликовано: 20 янв 2014 да, но не мега-большие..не съедала, делала выводы МЧ вложил 300 тыс евро в бизнес (собирал годами, тяжелым трудом), все, что имел, в один миг остался с 50 центами в кармане ровно...это перевернуло его жизнь..глубокая депрессия, долгий период восстановления, ему сложно было привыкнуть к тому, что еще долго он не сможет достичь достатка, будет заработок только на хлеб.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 бывали потери значимые для нас, сначала себя ругала ,потом стала относиться проще - спасибо что взял деньгами() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2015 [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2015 да, "ем" до сих пор. но сумма очень большая. лично для меня. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2015 Нет. Но у меня другое. Как только ж.па по деньгам - так обязательно косяки лезут. То стиралка сломается, то стекло разобью, то с машиной проблемы. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2015 Ага. Читаю и представляю как вчерашние голубки потом волосы на груди последние рвут за то имущество. Если что, мы тоже с мужем так "делим" в шутку :) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2015 точно(( велик сломался, резервный ездит фигово, телефон расколотила, планшет доживает и стиралка тарахтит ка ненормальная. и до зарплаты еще неделя минимум [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2015 у меня была серьезная потеря в 1998 году, я очень переживала, спасибо подруге. что помогла мне тогда хоть до дома добраться, потому, что ситуация была такая, что и сказать никому из родных не могла, что бы не расстраивать. Деньги собирала потом долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2015 Да-да. Проходили. Так это нам с бм делить особо нечего было. А как кричал, как кричал!!! [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2015 помню свое самое сильное потрясение - на 5м курсе у меня вытянули в транспорте кошелек со стипендией 5-ти однокурсников (я была старостой, остальным успела раздать, а этим пятерым - нет, вот и везла деньги с собой) долго в себя не могла прийти)выручили меня мои же одногруппники, которые все скинулись понемногу, как раз чтобы компенсировать недостающую сумму не получившим)Ну а кольца/серьги/браслеты теряла столько раз, что и вспоминать не хочется))В этом случае, всегда говорю: спасибо, что деньгами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2015 30 к уе считается? Чуть не рехнулась, ну что ж, переживем, главное все живы- здоровы боль- мень) [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2015 да, я скромно))) а золото бабули... хз на сколько.. много)[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2015 Сама студенткой отдала мошенникам-разводилам. Съедала долго. Не хотела говорить родителям несколько месяцев жесткой экономии. В том месте до сих пор ходить не могу.Ну и второе: покупка квартиры в кредит, которая со скачком курса вышла просто золотой. Напрячься пришлось конкретно, чтобы справиться с этим.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2015 Лежащие юбки и сапоги считаются? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2015 да, неоднократно. Легко отношусь, это поток - что-то теряем, что-то приобретаем. В любом случае это всегда урок, просто платный:)) самый дорогой стоил шестизначную сумму не в грн, усвоила на всю оставшуюся жизнь:))))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2015 Было. Добровольно отдала мошеннице. До сих пор осадок легкий: как можно было быть такой феерической дурой... Мошенница Вера Голубец, о ней ща много говорят-пишут... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2015 Бывало. Но у меня съедать себя получается лучше, чем утешать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2015 Да, регулярно. Не из-за азарта. По разным причинам. Да, съедала, потому-что сумма большая и заработать/собрать+ ОЧЕНЬ тяжело. Но таки это уроки. Из каждой такой потери нужно что-то выносить. С возрастом учусь больше ценить здоровье:)). Хотя бывают минуты "жалости" о потерях. Нверное, если бы не так много было бы по-другому. Ну, вот в минуты "жалости" ругаю себя за то, что НАДО отпустить ситуацию и жить дальше.[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2015 3 к ye забрали недобросовесная продавец и брокер с залога за недвиж. жалко, деньги не лишние конечно, но Бог им судья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2015 да, банкомат однажды не выдал довольно крупную сумму (+) меня, конечно, колбасило, но муж относится к этому философски.ну и с тех пор мы за один раз такие суммы не снимаем, разбиваем на части.А, и подруга меня кинула с деньгами, тоже на довольно крупную сумму. Выводы сделаны.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2015 Да. Запрещала себя съедать. Что характерно, потом приходили либо такие же деньги, либо гораздо больше Может, когда искренне отпускаешь их, то тебя за это награждают ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение