Опубликовано: 18 май 2013 Книга Штуценбергер"Синдром предков".Вам будет любопытно почитать.))Там-об этом.О семейных сценариях и совпадениях. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 я верю в такие вещи. У меня в жизни полно совпадений по датам. Одно из самых впечатляющих: мой сын и мой зять родились в один день с разницей ровно в 12 лет. Могу еще много-много писать, потому что, как и автор, обладаю феноменальной памятью на даты:)[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 я не помню всех совпадений, но у нас тоже есть:) (+) 1961-родилась моя мама1971-родился ее младший брат1981-родилась я1991- родился сын маминого брата2001- родилась моя дочка2011- у моего брата и сестра-они двойнята-родились детки (разница в 25 дней):)как то так:)и никто ничего не планировал специально:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 крутила-крутила даты - нет у меня совпадений. :) [+sign]Я - позитив, всех препозитивных позитивов перепозитивлю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение