Судьба? Совпадения? (тема поболтать)

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Главное, чтобы ХОРОШИЕ важные события были!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, разные очень. Но факт наличия какой-то странной связи есть [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гадала на картах, ваш муж 23.09.2019 уйдет к вашей классной руководительнице, вы будете радоваться, что не к подруге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Да на здоровье))) Если все будет по графику, я уже буду бабушкой))) А нафига мне рядом дедушка???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, желаю, чтобы впредь происходили ТОЛЬКО ХОРОШИЕ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совпадения. У вас там ряд следствий, соответственно цифр много, а смысл один и тот же () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моей жизни заметно часто фигурирует число 13. То место 13 попадется,одна из школ была 13я,когда-то собеседование прошла 13го на работу,с мужем познакомилась 13го и т.дВообще если встречается сочетание 3и 1 всегда знаю что все будет хорошо.Да и вот номер нашего дома 310...[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у вас и память на числа! У меня только два заметных таких совпадения:1958 - родилась мама1978 - родилась яА вот недавнее шоковое открытие:7.08.1978 - родилась я7.08.1988 - умер мой дедушка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

преклоняюсь перед вашей памятью))))))) меня хватает только на мой ДР и ДР моего мужа, потому что в один день))))))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у моей ))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я родилась 24 и после этого в семье брата и моей все 4-ро детей родились 24 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, никогда!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть такие совпадения! Они меня всегда очень поражают и я их воспринимаю именно как знаки судьбы. Эти странные совпадения подтверждают для меня тот факт, что определенные события и люди в моей жизни неслучайны. ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и я бы упарилась делать столько подсчетов и копаться в закромах памяти))) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто ищет, тот всегда найдет. ))) А судьба или совпадение это уж вам решать, абы хотелось в это верить. ))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет) у меня главное совпадение это даты рождения мои и детей+ 7, 10, 13 декабря))сколько раз меня спрашивали - вы так специально?)))и еще интересный момент: малая похоже на Женьку, и родилась в 7 утра, как и он, малой на меня - и родились мы в 18 часов))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие люди)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет) А у меня еще совпадение есть - не связаное с числами. У меня и моих обеих подруг мамы Наташи 1959 года рождения)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть совпадения , но так как Вы я не заморачиваюсь.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня очень много совпадений. Всего не упомню. Вот то, что пришло на ум: 1.Очень много дней рождения попадает на январь и июль, как с моей стороны, так и со стороны мужа2.Я младше мужа на 3 года, а у брата мужа c женой тоже разница в 3 года, только наоборот: жена старше его на 3 года. Но мы обе - Тельцы:) У моих родителей тоже разница 3 года (мама младше)3.Моя сестра родилась 15 июля, а брат мужа - 16 июля4.Мама родила меня в 25 и я своего первого ребенка родила в 255.Муж родился в 13:40 и наш сын родился в 13:40. Я родилась в 5 утра и наша дочь родилась в 5 утра (в 5:05)6.В моей семье несколько людей родилось 27-го числа: я, мой сын, моя тётя, сын двоюродного брата.7.Все мои бабушки и дедушки умерли в марте8.Очень много человек из нашей семьи родилось в год, оканчивающийся на 0 или 5:1925 - мой дед1950 - моя свекровь1955 - моя мама и моя тётя (сестра папы)1975 - мои двоюродные брат и сестра (папины племянники от разных сестер)1980 -я1985 - моя двоюродная сестра (тоже племянница папы)2005 - мой сын2010 - дочь моей двоюродной сестры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто :)) 2 лучшие подруги родились в один день :)) раньше была проблема к кому идти на др :))теперь отпала, потому что одна уехала на пмж в Грециюна работе как-то в кабинете были с двумя девочками - мы все трое родились 13 числародившись 13-го в 13 лет попала в жуткую аварию, из 5 человек осталась одна жива, потому что заснула на заднем сиденье, правда мама моя тогда ушла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не поняла к чему она в этом списке )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маятник Фуко :) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри.Автору было..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением