Опубликовано: 17 май 2013 Судьба? Совпадения? (тема поболтать) Вот не спалось мне прошлой ночью и в голове крутились разные мысли. В моей жизни очень много совпадений по числам и датам. Чтобы было яснее, приведу примеры:1959 - родилась моя мама1979 - родилась я1999- родился мой сын3 числа одного месяца у меня годовщина свадьбы3 числа другого месяца у сына д.р.13.10.10 - умерла моя бабушка13.10.11 - срочно прооперировали мужа13.10.12 - у меня двусторонняя пневмония20 лет было моей маме, когда она стала мамой20 лет было мне, когда я стала мамой34 года было бабушке, когда она стала мамой34 года будет мне, когда я снова стану мамой)Ну и 54 года - моя бабушка стала бабушкой54 года - моя мама снова станет бабушкой)Пы.Сы.23 сентября - д.р. моей бабушки23 сентября - д.р. классной руководительницы23 сентября - д.р. лучшей подругиА у Вас часто бывают такие совпадения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 54 года - это следствие же? [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 О! и у моей мамы 23 сентября день рождения)) совпадение)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Не только у меня, но и у знакомых (особенно в датах рождения детей, родственников) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Даже не знаю, даты не запоминаю, а уж так их квалифицировать))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Да, у меня мои родители, мужа родители и мы с мужем, каждая пара родилась в одном месяце с разницей ровно в 6 дней. Мы с мужем и моими родителями ещё и в одном месяце, за 11 дней - 4 дня рождения)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 В 24 годя моя мама родила меня. В 24 года я родила дочку. Слушайте, а я хочу еще детей *ушла рыдая*Совпадения бывают, но я над этим особо не задумывалась.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Не рыдать! Я у мамы тоже одна) А вот у бабушки двое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Вот это гулянка) У нас тоже всегда весело было: я Дева, мама Дева, бабушка Дева/Весы, муж ВесыСейчас вот еще одна Дева намечается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Спасибо Вам, у моих бабушек по двое, не буду терять надежду))) А по сути как раз с подругой обсуждали эту тему. Ее преследует число 13. Дети у нее родились 13-го, первый муж покончил с жизнью сам 13-го, и еще разные события, но я и не запомнила.это жжжжжжжжж не спроста(с)[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Да не за что) Желаю Вам столько детишек, сколько сами желаете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 я не считаю это совпадением, сорри () [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 др классной руководительницы??? я даже не помню как мою звали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 У меня была она самая лучшая в мире! Помню как зовут ее, ее дочерей и ее мужа) Она нам как мамы была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 :)) мне в разное время две ясновидящие говорили, что у меня будет второй ребенок - мальчик, но я не планирую..Но если случится, то начну верить во все)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Ну, кто ищет, тот найдет. Если помнить дату начала пневмонии(прям за день началась?), день рождения каждого знакомого и все такое...Честно, улыбнули. Так и я могу до бесконечности находить у себя. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 у каждого своя судьба, есть похожая судьба () [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Например муж и бабушка родились в одну дату, дедушка умер на мой др, моя дочь родилась в одну дату с сыном кума, я, мама и бабушка родили в одном возрасте и т.д. и т.п. ну и что? А сколько не совпало?:) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Про не совпало согласна) Со всем согласна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 У меня было сопадение такое. После развода покупала квартиру, почти при всех просмотрах комбинация цифр в адресе попадалась 18 58 или 58 18. Через два года после этого вышла замуж, у мужа дом 18 кв 58, таки этот адрес мне достался:)))).Я еще, у меня с первой свекровью фамилия оказалась одинаковой, хотя фамилия очень редкая, я, кроме родственников, других людей с такой фамилией не встречала, а за 20 лет преподавания, я фамилий всяких перевидала достаточно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Бывают и очень часто))). Есть одна особая дата. Каждый год именно в этот день происходят очень важные события [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Ваши 18 58 таки нашли Вас. А фамилии у меня с мужем почти одинаковые - окончания разные) Так что привыкать долго не пришлось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение