Мама выгоняет замуж))

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я ж в ней, она открыта с утра))) .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы через лет 14 в загс с двумя детьми забежали печати поставили для документов надо было и как то от этого штампа не горячо не холодно. даже как то не приятно стало - была любимая девушка, а стала жоной ))бр ....это в общую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже такое пели в свое время, только бабушка говорила: нах оно тебе надо? так и вышло по итогу) слушайте только себя, отдуваться Вам одной потом)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на моей знакомой итальяшка женился аж бегом, патамуша ей надо было. и живут душа в душу и горя не знают :) а познакомились на моих глазах, я была им за переводчика, и у другого парня ее отбил. и молодой и красивый и классный. так что женить (ся) тоже нужно уметь![+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маму в сад...а себе задайте вопрос, почему вас раздражает мамина настойчивость если все супер и замуж вы не хотите -тут бы темы не заводиливас это беспокоит, а соответственно в себе вы неувереныпоэтому мама тут не при чем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так Вы уже были замужем? тогда так и скажите маме - я уже там была, отметилась, галочку, т.ск. поставила, для приличия.. чего еще вам от меня надо? )) меня вон зовут второй раз, но мне больше что-то не хоцца... находилась уже. хотя вместе живем уже год, встречались больше года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ваша знакомая украинка, а я говорю об итальянках. наблюдаю подобные картины ежедневно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уже была там) Мама говорит, уже второго пора рожать, время идёт, тебе уже 30...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но намекнуть-то вы ему можете, что, мол, время идет, оно не резиновое и вам надо примерно понимать, серьезные у него намерения или так, время провести. а то ведь у вас и другие кандидаты нарисоваться могут. аккуратненько так, без нажима.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и сама виновата, сказала когда-то, что нужно сначала пожить годик - второй вместе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюспиццот. на то они и родственники, чтоб разговоры разговаривать, жить-то не им [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и дети есть? тю...с мамой живете, да?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и деть, от мамы живём в разных регионах)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не поняла - вы живете что ли вместе уже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нет, он живёт за морем за океаном) просто когда-то обсуждая отношения я обмолвилась, что считаю нужным сначала пожить с мужчиной, попробовать, а только потом свадьба. А как пожить, если мы в 10000 км друг от друга...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот я проверила) 5 лет длилось такое... надо было или поставить перед фактом, а нет - расстаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да так ему и скажите, что мама замуж выдает, не за него, так за следующего, пусть поторопится))
0

Поделиться сообщением