Опубликовано: 13 май 2013 ну так скажите как есть -не хожу замуж бо не предлагают а МЧ тоже зашибезный пацан. он и не предложит, а вы всю жизнь прождете у моря погодымамы иногда тоже бывают правы, как ни прискорбно это осознавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Та ну, есть разные типы М, он может хотеть, планировать и представлять как это будет, копить деньги на осуществление и тд и тп, но его надо сдвинуть с места толчком, иначе сам не соберется))) такой себе диванный мечтатель) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 серьезный мужчина не водит девушку за нос 4 года потому как это из серии "если мужчина никогда не хочет жениться, это значит что он не хочет жениться НА ТЕБЕ" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 да я в принципе не то что сижу и жду Я просто живу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 А из-за залета желание жениться просыпается?, имхо, но чаще вздыхая отдают дань[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Брехня) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Ну вот что?!) 4 года!!! прошло, а он не захотел, а что такое сподвигнет его захотеть. я только 1 метод знаю[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 а Вы живете вместе? или это 4 года встречаний? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 цель будет достигнута, если мч порядочный() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Вспомнила анек, жена мужу говорит - давай разойдёмся, и каждый найдёт себе нормального мужика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 ничо он не забудет :). ему удобно "забыть" - это совсем другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Но в данном случае мама обалдеть какая тактичная, говорить дочке "давай", и не понимать, что это от мужчины зависит больше[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 возможно. каждый говорит с высоты своего опыта ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Ну там его уволили+мама из дома выгнала+язва желудка (доктор сказал, что надобно диет питание)+простатит (доктор сказал надобно чаще и инфекции подлечите), а девушка сильно принципиальная), уже за просто так не даёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 ты с ним знакома?)))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 ну то цель, а я про желание хочу узнать) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 не живём вместе) он заморский принц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 ну может мама не знает реальных раскладов и думает что это дочка ломается как сдобная булочка и никак не согласится взамуж сходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Ничего ж себе [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 :)))))))))))) ну Вы бы так сразу и написали! А то серьёзный, люблю, замуж хочу )))))))))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 значит Вас все устраивает на самом деле...) маму понимаю [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 ггг тогда делайте ему ручкой и ищите отечественного принца вас водят за нос, особенно этого и не скрывая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 может и так, тогда стоит маме сказать, что не берут [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение