Мама выгоняет замуж))

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и я маму ох как понимаю. это, наверное, самой стать мамой надо и дожить до определенного возраста чтобы начать мам понимать :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это же мааама, у нее эксклюзивные права на "свободную" дочь, и даже потом услышишь не раз " ты для меня всегда будешь ребенком, даже в твои 60"))))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за морем серьёзных нет?) Я действительно люблю и замуж хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редко когда встретишь нетипичного мужика. практически все устроены одинаково плюс-минус
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желание может проснутся только если ему надо Например на пмж благодаря жене выехать. Других причин после 4 лет для желаний я не знаю))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не то что устраивает привыкла к такому за 4 года)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то хотите то не хотите [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и за морем серьезные. но они женятся максимум через год после знакомства или хотя бы как-то развивают отношения. а ваши отношения не развиваются. они стоят на местевы любите не его, а придуманный вами образ. так часто бывает с интернет-романами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже(. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом вам детей захочется. а их через интернет не делают. не кормят и не воспитывают ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у вас же гражданский брак, не? а живете у вас? если да, то и говорите, что вам официальные отношения не выгодны :) сейчас все делается для вас, и в случае расставания все останется у вас, а в случае развода - будет делится пополам... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая прелесть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, они такие разные и иногда забавные, одно у них общее - нам непонятные)))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, и за полярным кругом уверена есть. Только в 30 лет надо головой думать. Про замуж я ещё понимаю. Это логично.А про любовь это капец полный. Вы его за что так успели полюбить? Он небось приехал, всё ради Вас бросил, квартиру купил, живёте вместе, он Вас любит, заботится, маме Вашей лекарства покупает, с папой поддерживает странные разговоры? Что он сделал для Вас? Что бы Вы его любили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хуже, когда привыкаешь не к идеалу своей жизни (или приближенно), то тяжелее всего себя сдвинуть с этой точки, а не того парня) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы так любите человека, то почему вы не говорите с ним об официальных отношениях? ведь в случае чп, если еще до смерти вы как-то сможете помочь, то после вы будете просто соседка по постели, т.е. по сути никто и никаких прав иметь не будете без разрешения родственников.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так нет у них ничего, Вы выше почитайте, роман по интернету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тем более нужно женится :))) если завтра его, не дай бог, автобус переедет, то будет как в той опере (юнна и авось) 26 лет в интернет заглядывать и письма ждать, а никто ей ничего и не сообщит. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

четыре года в ожидании чего то... рано или поздно в любых отношениях наступает момент, когда наступает точка от которойнадо или регистрировать-рожать итд или расходится[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААаааа))) лучший ответ))))) И тут с вами полностью согласна :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. можно тебе в аську написать? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аналогичной ситуации, когда мы подали заявления мама начала меня отговаривать. только мы уже к тому времени жили вместе больше 4 лет))) а уж сколько встречались, я и не скажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но они правы, тем более, что и вы хотите того же. А то напоминает ситуацию типичную для Италии+ встречаются лет...100, все встречаются, уже и ребенок, и два, уже и на пенсию пора, а все мужчина не предлагает замуж. Женщины чувствуют себя очень унизительно, а куда деваться. Так что давай-те - быка за рога, или за что-нибудь еще - и подводите к мысли и действиям,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какой год ?:))Заморские серьезные сразу хватают в охапку, чтобы в инете ее другой не утащил а нашу героиню принц дурит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите мужине, что вам еще замуж выходить, а он все рядом и рядом:)))- это шутка если что() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign]
0

Поделиться сообщением