Опубликовано: 1 май 2013 Если Бог в душе человеческой, то зачем ему такая материальная хрень как БУМАЖНАЯ ЗАПИСКА??? Напрямую, через душу поговорить - не?А уж коль важны записки, значит и все остальное тоже важно...нельзя быть немножко беременным, да и верующим ИМХО тоже немножко быть нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 а кто простите сказал, что можно, а что нельзя? вы? я ?кто? бог у каждого в душе, и я его могу почитать как в христианской религии освещая пасочки, так и в иудейской, отмечая пейсах и кушая маццу, кто мне запретит? если в моей семье собрано сразу несколько религий? в общем это все такое, чисто поговорить, меня никакими словами не переубедить.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 +1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 +1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 И что, нельзя женщине налево сходить? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 я когда там была, то в мужской части (а она в несколько раз больше женской) праздновали 13-тилетие мальчика (у иудеев это важная дата). Так все родственницы мальчика в женской части стояли на стульчиках и заглядывали через перегородку. У меня тоже возник такой же вопрос)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Низзя, ни в прямом, ни в переносном смысле :) Ортодоксальные иудеи вообще очень ревностно и даже яростно отстаивают свои традиции и устои. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Фанатики есть в любой религии. (-) ттт[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 а какая разница через что человек с Богом общается? если хочется ему через записку, то что тут такого?если хочется ему не в православном храме, а в католическом, какая разница? эти все разделения, забобоны придуманы людьми. туда не идите, тут не стойте, за этими всеми правилами, забобонами и пр. и теряется вера у человека, может для этого эти правила и придуманы? чтобы отвлечь человека от того, зачем он пришел в церковь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 а если он просто в Бога верит? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Ну вот! И тут дискриминируют! Я про большую часть стены... () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Так.. Понятно.. Иудаизму тоже - отказать! :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Это не фанатики, это у них такая вера, у иудеев четко определено, все кто не еврей-гой, недочеловек. И даже если он принимает иудаизм, все равно считается низшей кастой.А к христианам у них, особенно у ортодоксов-ненависть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Ну у христиан, мусульман не лучшее отношение к иноверцам. Ортодоксы-фанатики - это еще не все иудеи. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 а может человеку так легче сформулировать обращение/выделить только самое-самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Тю...так а кто запрещает, это же автор переживает, так ежели у него Бог, как и у Вас, в душе, так зачем ему чьи то разрешения? К чему вообще весь этот фарс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Ну так пусть себе общается, кто ж мешает, только к православию это не имеет никакого отношения, и к иудаизму, и к мусульманству... да и в принципе к чему эта ограниченность, если Бог в душе, то можно и свой собственный культ создать, кто ж мешает, зачем обязательно к чему то прибиваться и потом обязательно "бухтеть" по поводу устава этого конкретно монастыря??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 так пусть формулирует где угодно и не парится, сегодня вон у стены плача, завтра в Перу на пирамиды поехать можно, потом в китайский конфуцианский храм (очень там спокойно и одухотворенно кстати), далее обязательно посетить мечеть и Мекку. Потом можно обязательно лечить всякие хвори у бабки (у традиционалов тоже, но бабки - куда же без них), можно с бубном у костра поскакать, и венок по воде в июне пустить, это, кстати, тоже здорово объединяет с природой. Зачем спрашивать то?? Зачем обязательно приплетать к этому всему какую то ОПРЕДЕЛЕННУЮ религию, и еще бухтеть по по воду ее, религии, правил?:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 можно, всё можно. И никто не "бухтит", просто спросили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 То есть и монастырь к православию имеет весьма отдаленное отношение? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Я не про фанатиков, я про ВСЕХ ИУДЕЕВ . Христиане считают всех ближними, и даже иудеев, которые распяли Господа . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Вы с ними общались близко? Я да.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Все, мы такие все. Одинаковые стеретипные евреи, которых никто не видел, но все говорят () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение