Опубликовано: 30 апр 2013 Вот жалко Има пропала куда-то, она бы интересно рассказала. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 "Они и меня не пускают...." - давно известная притча. БОГ всем судья. Настоящий. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 я положила)) и сбылось!!!)) Просто верьте!!!))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 В свете последних тем про детей, боюсь даже спросить в какие :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 я клала. и сбылось. при чем очень быстро [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 надо что-то одно выбрать или человек христианин (просто акт крещения не имеет тут никакого значения), или он кладет записочки в стену[+sign]Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать ее, то она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека. Марк Твен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 да уж. В русской правослваной церкви главное показушная сторона к сожалению. Не пустить больного ребенка, да и просто ребенка, потому, что он одет не так((((( А по теме, многие вкладывают записки, вне зависимости от вероисповедания. а как там по церковным канонам, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Или он просто - Человек прежде всего. Извините, ничего личного, очень впечатлила история выше (( О христианах [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 + 1 ну те кто не пустил больного ребенка в храм тоже, наверное, считают себя христианами((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 А в христианских храмах разве не пишут записочки и не подают их к молитве - за здравие, за упокой? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 +100, религия и Бог зачастую разные понятия [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Я свою записочку оставила Бог един 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Можно и пасхи с яйцами понести в синагогу освещать Освящение в субботу начинается, можно брать корзинки, идти к Синагоге и громким голосом " Воскресение Христово видевши.." запевать, ожидая освящения :)Вы уже определитесь, Вы -христианин или иудей, отвергший Господа . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 анек вспомнлся, где еврей обращается к Богу, мол его сын православие принял, от веры иудейской ушел и все такое, Бог на него смотрит и говорит - "не печалься, та же лажа" :)) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 а разве это делается бесплатно в православных храмах? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Не верю своим глазам, что написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Представьте себе, можно и бесплатно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 +1, Израиль Маркович, вы или крестик снимите, или трусы наденьте (про еврея в бане). Никаких чувств верующих оскорбить не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Но записочки. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Сколько не читаю подобные темы, сколько не слушаю подобные высказывания, всегда задаю один вопрос Бог он где? в цервки? в синагоге? у стены плача? Где он? я всегда думала, что в душе человеческой нет? Тогда какая разница кто ты, во что вериш, если ты имееш чистое желание подойти к стене плача и положить записку? По поводу Израиля и стены плача я вам чуть чуть объясню. Я там впервые была в 1994 или 93м году, там было тогда очень мало туристов, у стены плача нам спокойно выдали накидки и мы спокойно прошли , написали свои записки и еле просунули их в стену. Спустя лет 10 я опять была там, это совершенно другое ощущение, хотя я уже была гораздо старше. Стену туристы превратили в какой то фонтан, ну знаете "кину монетку, что бы вернуться" вера там осталась у евреев там молящихся и у небольшого % туристов, именно поэтому там все так изменилось, именно поэтому и взгляды такие. Я никогда не причисляла себя к верующим, но в Израиле вера лично для меня обретает совсем другую форму, я ее начинаю чувствовать, особенно ярко у стены плача и еще в нескольких местах.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Там смайл стоит :) А так конечно такое лучше не делать, особенно в Израиле, как минимум "добрые" иудеи ( как выше писали о них) камнями закидают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение