Опубликовано: 30 апр 2013 Израиль. Стена плача. Можно ли крещеным православным класть туда записочки? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 не знаю, можно ли, но мама положила почти 8 лет назад) вроде как никто не запрещал[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 кладут () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Вообще-то нет, это - иудейская святыня. Но мы ходили и записку оставляли. Не исполнилось :(((([+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 это личные заморочки в голове. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 я про тебя и вспомнила сразу , точно ж знаю , что ты была .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 если верите в это, то можно. Религия с ее правилами - это земные заморочки, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 да можно. Другое дело, что у христиан все по вере, а не по вкладыванию записок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 +1 как будто Бог любит людей и помогает им по признаку принадлежности к той или иной церкви [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 можно, на стене нигде не написано, что нельзя :)))) а надо ли? Если крещеный православный - у них записочки кладут в другие места.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 я не решилась. Правда, мы были возле нее в пятницу вечером, возле стены было очень много иудеев.... мне было очень неудобно туда идти. Они и так искоса на нас косились[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Ну да, были :((( Соня сама ходила, ей иудейки помогали даже всунуть записочку, не спрашивали какой она веры. А в монастырь православный не пустили :((([+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 когда я ездила в паломнический тур от православной церкви и наш священник провел мимо стены... Как будто ее и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 нам сказали что эта традиция вообще никого отношения к религии не имеет, это все равно что желание под бой курантов загадывать . Ну в смысле написание записочек. Хотя уже 300 лет все пишут эти записочки. Не поймешь кого слушать. В принципе, сама стена как таковая не является святыней иудаизма. Святыня евреев — это Храм, который был построен на Храмовой Горе. Значение этой стены для евреев, живущих после разрушения Храма, заключается в том, что она — единственное, что осталось от Храма. Арабы же, видя, что евреи приходят к стене молиться Всевышнему и плакать о разрушении Храма, прозвали её «Стеной Плача».[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 я бы натыкала не один десяток! зя низя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 можно, только мужчину нужно попросить [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 а в чем разница? там и на мужской, и на женской стороне все записки кладут. Знаю только что нельзя задом к стене поворачиваться, когда уходите, нужно хотя бы шагов 10 отползти задним шагом. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 на женской стороне намного сложнее найти место для записки() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Автор, а можно спросить - проживаете в отеле? В каком? в личку, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 "А в монастырь православный не пустили :(((" (((((((((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Угу, одета она была "неподобающе" :((( И кто ближе к Богу? Эти дети или та монашка на шлагбауме?[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Я даже не заметила, что там есть женская и мужская сторона. Мы там в их Песах были, народу было немерено. По-моему, все в куче были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Нене, справа женщины, слева мужчины. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение