Опубликовано: 29 апр 2013 Умер муж Тины Кароль Девы, простите что с такой темой, но реально в шоке. Молодой мужик, жалко. Рак желудка. http://www.segodnya.ua/culture/showbiz/Umer-muzh-Tiny-Karol.htmlПоследняя песня Тины http://www.youtube.com/watch?v=7jl5BYSLr1sЯ все еще помню, хотя ничего уже не вернется. Я все еще говорю в будущем времени о прошлом. Отмотай время назад, дай один еще лишь шанс.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 жаль, но по ней и не сказать было [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Кошмар какой((( [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Как жаль, 32 года..... (((((( [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 ох, горе :((() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 кошмар ((( [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Ой, бедная:( было интервью когда-то и я так поняла, что он преодолел болезнь(( [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 ужас......он болел оказывается, и наверное долго........я в шоке() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 в которы раз убеждаюсь, что если судьбой предначертано - ты можешь в концлагерях подошву от ботинок есть, как актер Жженов и прожить до глубокой старости, а можешь иметь достаток, лучшую еду, обслуживание в клиниках - и так рано уйти. Земля пухом.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 який молодий((...... ю[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 искренне жаль... Жаль, что он ушел таким молодым, жаль ее, потому что это горе... [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 искренне мне жаль, очень-очень....:(((((( расстроилась я за Тину.... такой молодой, жить да жить еще....((([+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 искренне ей сочувствую...... жаль очень жаль...... только жить начали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Жалко ее, и ребенка жаль... и ему земля пусть будет пухом... Она сильная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Да, он долго лечился в Германии..жалко парня [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 песню слушаешь - и слезы идут... Я все не могла понять что у нее в Голосе страны глаза на мокром месте от любой душевной песни. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 какой ужас...... [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 ох (((( Царство небесное !!! [+sign]Пока ты чувствуешь боль — ты жив. Пока ты чувствуешь чужую боль — ты человек.Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Это несправедливо, когда уходят молодые. Искрене жаль человека, Тину, которой довелось такое пережить и их сына, у которого не стало отца(((( [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение