Умер муж Тины Кароль

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так то ж было совсем недавно и исход болезни был понятен.Тине -так точно.... Тогда в Германии она очень недвузначно сказала,что нужно ценить каждый день и то,что есть сегодня,т.к. неизвестно,что нас ждет завтра.И что загадывать не будет,но то,что НГ она встретит с мужем -уже огромное счастье. Конечно, она надеялась на лучшее. Но рак желудка очень агрессивен -к сожалению,я очень хорошо это знаю...Я представляю,что ей пришлось пережить(((....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не знала [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль....Очень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот новости редко смотрю. Я даже не знала, что он болел! Жаль, конечно.. Молодые стали чаще уходить.. [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тогда поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедная девочка .... (( [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, не знала...а все " похудал /похудал-спорт" -вот он какой спорт((( очень жаль и такой молодой выглядит на много старше[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

RIP Очень соболезную Тине и ее ребенку, всем близким. Молодые не должны уходить так рано.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко очень. Бедный :((( Такой молодой :( Вечная память!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что ж эта за жизнь такая?!(((((уходят молодые люди...как хочется, что все были счастливы и здоровы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда, у нее супермакияж, но под ним видны опухшие грустные глазаа .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это точно... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в новостях об этом и не упоминалось в общем-то... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, к сожалению. Так, да еще не у всех есть возможность лечится, это тоже страшно, моя знакомая просто не насребла денег на химию, ей помогали родные на операцию, на лекарства, но опять потребовалась химия, денег уже просто не было((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если даже богатых не спасают, что говорить о бедных -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи...пусть земля ему будет пухом ...[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением