Опубликовано: 29 апр 2013 Это страшно, это больно. Как же так, почему не получилось победить?(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 я в шоке!.... моя любимая певица.. сочувствую..соболезную.. Царствия небесного умершему и сил близким пережить горе! [+sign]Я - позитив, всех препозитивных позитивов перепозитивлю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Очень жаль видела его по телеку всего пару раз и слез не могу сдержать .Царствие небесное.пусть земля будет пухом.Соболезную Тине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 все под Богом....светла памЯть.... сил семье и близким!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Такой молодой, не верится даже... Царствие ему небесное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Ужас, не хочется верить:(((((((((( ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Его жаль, Тину жаль, а как жаль его маму....((((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Царствие ему небесное! (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 у самой дар речи пропал. как-то так неожиданно [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Бедненькая... Дай ей Бог сил пережить это горе... [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Как жаль Тину, малыша... он же маленький совсем... какое горе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 очень очень жаль, страшно так потерять любимого человека((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Дуже жаль Тіну і її синочка ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Какое горе для семьи(((( такой молодой... [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 о,да!...маму и мне очень жаль....((( моя ж ровесница,наверное...не дай Бог такое пережить...((( [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Блииин, ну зачем и здесь еще об этом говорить??? Смысл подобных тем? Итак многие из новостей это узналиПонятное , что это большое горе, но зачем и здесь этот негатив??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 а я вспомнила,как в позапрошлое воскресенье она плакала,когда пели мальчик с девочкой "...я тебя никогда не забуду"...((( я и сама тогда расплакалась,т.к. понимала,о чем она плачет....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 чтобы Вы высказались [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 ну то був запис, зроблений набагато раніше. Але вона ще перед НР в Німеччині казала, що могла втратити коханого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Смысла в жизни нет вообще. Человек имеет право говорить на форуме о том, что его волнует. Точка. Вот я сейчас тоже пойду. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 я помню когда её Осадчая поймала, на ней лица не было((( осунувшаяся, видно что много плачет и переживает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 это не негатив, это сочувствие девушке, к которой по человечески относишься негатив - это срач в темах из-за херни какой-то, которая выеденного яйца не стоит.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение