Опубликовано: 28 апр 2013 Короче, я поняла, Вы на крючке, Вам неудобно ее обидеть(((. Если так, то выхода два: терпеть или не терпеть. Выбор за Вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 Помощь в данном случае - это не выслушивание всего подряд. (+) Ее Вы не поменяете. Можете поменять свою линию поведения, отношение. Если захотите, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Ну что ж, воспринимайте это как улучшение кармы и тренировку смирения:) наверное, человек не может посмотреть правде в глаза, потмоу что окажется, что жизнь прожита зря, а это невыносимое чувство... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 здесь правда ни при чем мне это хорошо знакомо, у меня таких родственниц несколько ))Переубеждать таких людей в чем-то бессмысленно, они все равно кроме себя и своих претензий к жизни никого не слышат. Я просто стараюсь отмораживаться и не вникать в их жалобы, не поддакиваю и не возражаю, просто думаю в этом время о своем )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Сочувствую. У меня такая подруга есть. У меня бывает аж скулы сводит, так хочется сказать. Но говорю редко - давно поняла что её жалобы это чисто выдать нагора свои эмоции, для того что бы изменить ситуацию к лучшему она ничего делать не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Нет, я у себя одна, я просто сворачиваю общение, иногда вообще сворачиваю жизнь одна, время летит быстро, зачем грузить себя какими то ненужными вещами, зачем слушать-если неприятно, ненужно, зачем?Если это друг, если ему плохо-я тут. Я выслушаю, поговорю, но если это "все говно, одна я принцесса" ради бога, ищи себе жилетку в другом месте, мне это выслушивать неохота .[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение