Кому нужна правда?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, просто развернуться и уйти? Противно мне, когда она мужа при мне шпыняет, я потом говорю,что зря она так. + Это реально противно выглядит. Он теперь уже не при должности, она срывается на нём почём зря. Иногда хочется просто наорать на неё. А потом думаю: он же зачем-то всю жизнь с ней прожил. Значит, ему нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не молчу, но она не слышит, что ей другие люди говорят тараторит (извините за слово) одно и то же, всегда в поиске виноватых, весь мир - против неё. обиженный на жизнь человек, со своими неврозами.последний пример - "я была у внучки на танцах, танцуют как бараны, плохой преподаватель". моё возражение "преподавателя любят дети, ездят из других школ" она просто игнорит, не слышит - ей важно задекларировать своё мнение и оно редко бывает позитивным, как вы понимаете. и общение не ограничишь особо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я даже завидую немного таким людям, по крайней мере, не винят себя. это же неполезно для души и здоровья)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печалька :( У моей родственницы тоже ко всем претензии, иногда просто абсурдные! Я вот думаю: может, это заболевание какое-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спорный вопрос) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они живут в мире своих иллюзий и реальный мир им за это мстит весьма жестоко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, уходить или просто не приходить, или свести все к кратким звонкам (+) Типа, здрасьте, как дела, у нас все ок, ой пора бежать, переговоры и т.п. Если в разговоре пытается сесть на любимого конька - менять тему, сворачивать разговор, вспоминать о назначенной важной встрече и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю. знакомая, о которой писала выше, живет припеваючи.() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше так и было, теперь муж её очень серьёзно болен, помощь нужна. Он для меня много хорошего сделал в своё время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это до поры до времени. Моя тоже жила преотлично: + муж при должности, деньги есть, отдых в люксовых условиях, непыльная работа. А теперь всё изменилось: муж болен, сыновья - тунеядцы на родительской шее, денег вроде и не так мало, но привычка жить широко и два тунеядца опустошают семейный бюджет. Все проблемы решал всегда муж, теперь нужно принимать какие-то решения самой, всё это вызывает панику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свою предупреждаю, но она самоуверенна и думает, что я завидую)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она ваш непосредственный начальник? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вы вынуждены там часто бывать? Тогда визиты только по делу - привезли продукты, лекарства, поговорили-поддержали больного и - всего хорошего. Если хотите больше общаться с больным - общайтесь, но не с ней (надеюсь комната не одна?). Научитесь ее "не слышать".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, определённо какое-то состояние нездоровое беда в том, что человек не видит проблему в себе. + имеет миллион оправданий в запасе, почему произошло так, а не иначе. и зачастую они абсурдны.В её возрасте уже бесполезно ей об этом говорить. всё как в анекдоте - есть 2 точки зрения - моя и неправильная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, часто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, она - моя родственница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот! Именно абсурдность аргументов наводит на мысли, что может это что-то со здоровьем. + Из недавнего : внучка не похожа на неё внешне. Дословное выражение :"Вакантное место любимой внучки свободно! Так хочется девочку, похожую на меня!" И всё это - при родителях ребёнка. Ну не бред? Не может же человек быть настолько бестактным?!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала много - вытерла,чтобы не шокировать общественность) к примеру, помимо претензий к преподавателю звучитрекомендация не водить ребёнка на танцы - "там пыли много".мдааа... обычный зал, влажная уборка как у всех...где же пыли нет?в акробатике?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пробовали грубо пресекать? В тяжелых случаях помогает (когда общения не избежать). Но с мужем Вы должны быть едины в линии поведения. Иначе родственница будет на голове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А муж мой с ними практически не общается. Только если свозить нужно куда-нибудь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тупо говорить - сорри, мне это не интересно. Будет выгонять - сорри, но не к Вам пришла. Но только твердо, уверенно. Такие люди четко чувствуют, у кого на голове можно сидеть, а у кого - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудненько. Что мешает Вам не общаться? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выгонять?!!! Что вы! Она меня любит :))) Поэтому и беседует "за жисть". Больше ей некому пожаловаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я им помогаю, больше некому. Её муж много хорошего для меня сделал, да и она поддерживала в сложной ситуации. Она не плохая, просто живёт в мире своих иллюзий :(
0

Поделиться сообщением