Каких сервисов/услуг Вам не хватает для жизни?

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

доставки еды из макдональдса! экипаж сервис с 50-60 грн за доставку и 2 часа ожидания ЗА______ДОЛБАЛИ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такой сайт, подорожник называется() [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ http://lmgtfy.com/?q=лотус+ремонт+обуви[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доставка воды в течение 30 минут сейчас нужно сегодня на завтра, не всегда вспоминаюдоставка еды из магазина - чтобы не дерьма насовали и в квартиру занеслисвежая выпечка к завтраку утром - позвонил, заказал булочки, тебе - рррраз и принесли[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие. на Черновола точно знаю.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доставки продуктов полно таких услуг, привозят все ок но дороже получается. А вот оставить ребенка в клубе, очень нужная услуга, просто стоимость высокая и каждый день и выходной пользоваться не станешь. По моему опыту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я думала, это опять про те угги) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привозят сегодня заказал - завтра привезли в лучшем случае - пик ап в Новусе. и то непонятно, что получишь, особенно, если овощи берешьможет, амбар возит - но они накручивают ЖЕСТКО:)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, у меня есть супер-идея. Не вкусная еда на дом, а диетическая еда на дом!! Такое есть в Москве, я читала. Еда, вкусная, премиальная и не калорийная. Ешь и худеешь. И не паришься, что купить, как приготовить, не считаешь калории - за тебя это уже сделали!!идею мне не жалко, тем более она не моя. пользуйтесь, пожалуйста. я, может, и заказывать стала бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорого будет) у меня ремонт одежды, так почти все говорят - надо чтоб над улицей, не со двора) Так идти удобней)) А аренда -то в 4 раза дороже)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вчера так воду доставили! Я сама прозрела. Не успела еще даже к банкомату сбегать, пришлось подъезжать с водителем, чтобы рассчитаться)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

название компании? а то меня моя уже притомила - закажите в пятницу до 17, чтобы получить в воскресеньеа я привыкла по "свистку":))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продуктор уже делает подобное [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот например: http://balancemenu.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не хватает: экспресс варианта: косметологические и парикмахерские услуги - например за пару часов до мероприятия. Желательно сайт с базой, чтобы была возможность выбрать и специалиста и программу. Есть такой для записи в салоны, а вот чтобы вызвать домой оперативно - не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто, я не знала. у серебрянской сайт довольно странный, конечно, а вот продуктор меня заинтересовал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьма-тьмущая аптек, работающих с доставкой (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже http://poputka.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://zakaz.ua/ru/ Доставка день в день в Киеве: заказывайте до 12:00 – получите доставку днем, заказывайте до 17:00 – получите доставку вечером
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://zakaz.ua/ru/ Доставка день в день в Киеве: заказывайте до 12:00 – получите доставку днем, заказывайте до 17:00 – получите доставку вечером
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ж и говорю, переплата большая. амбар мне нравился как сервис. все быстро, заказал утром, привезут через пару часов, но накручивают, да. Поэтому и не заказываю у них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первобытной природы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую ремонт на шота руставели киоск, хозяйка Белла. они ремонтируют очень дорогую обувь тоже. Она этим занимается уже 100 лет))) ее очень многие знают. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у этих тоже сроки заказа есть, но если я завтыкаю (а я это проделываю с завидной регулярностью)))), они изворачиваются, но привозят! + Вчера, говорю же, в шоке была. Позвонила в 13, пообещали до 19-ти возможно (!), а экспедитора с запасной водой завернули с полдороги. В 13.30 у меня была вода, а я без кэша))) 391-30-30, Чиста вода[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000, за городом как на марс, никого не допросишься хотя половина киевлян давно за городом живут
0

Поделиться сообщением