Опубликовано: 27 апр 2013 а вы готовы за это платить в 1,5- 2 раза дороже? т.е. например набойку ставить не за 70, а за 100 грн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Такое есть, но очень дорого :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 вулик идей на выходныхберет деток и еще какой то детский центр тоже - погуглите . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 ну это есть, я сама как-то оставляла малую в вулыке, т к надо было в субботу на работу а оставить было не с кем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Спасибо, аж неудобно как-то получилось :) Только это не совсем то. "Сколько вы готовы заплатить" это не для меня, это как таксисты "сколько дадите". И я не увидела перечня услуг, вот именно перечня. И постоянного состава сотрудников, кто все это будет делать? Случайные люди, которых на вокзале подобрали? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 некоторые ТАКИ доставляют. вопреки закону. не буду оглашать кто, но буквально недели две назад доставили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 в выходные, а в будни что делать?) аренда помещения хотя бы квадратов 100-120 стоит от 10 тыс грн в месяц) + зарплата воспитателю.... ну хотя бы тыщи 2000. вот и считайте) сколько человек и какая стоимость часа должна быть, чтобы окупалось, не говоря уже о заработке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 То, о чем пишу я - не в полтора. Хотя цен на рынке и не знаю. Знаю, что там реставрируют такую обувь, что 70 гр. набойка или 100 роли не играет вообще никакой. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 это как исключение и нарушение не имеют право, сама обзванивала недавно, никто не согласился. Здесь еще речь о репутации аптеки, готова ли она рисковать лишением лицензии за доставку? я думаю крупные сети нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 списка нет- это не ограничивает с одной стороны с другой, да- непонятно кто приедет. Но идея в общем неплохая -т.е. вам лучше если на сайте все сервисы с определенной ценой? но это тоже не защитит от вокзальных рабочих. Тут только репутация компании будет иметь смысл - если она захочет чтобы к ней обратились еще раз, соответсвенно будет отбирать потенциальных работников лучше..спасибо.ПС. И чего неудобно - просто я мониторю электорнную комерцию, и знаю какие сервисы уже существуют :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 :) а каких качественных не хватает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 мой брат так работает. Он занимается всем.+ И садом, и лампочками, и сервисом, и собаками, и ветеринарами, и оборудованием всяким, и всем-всем-всем. Может, просто наймите человека, который будет все это сводить в кучу?[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Такими услугами точно нет))) У нас цветов практичски нет ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 стирка обуви я терпеть не могу чистить обувь, точнее мыть, имеется в виду не ежедневный уход, а мойка после сезона, перед хранением. С удовольствием сдала бы куда-то, чтобы там все грязные работы сделали.[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 всех качественных...у нас практически никто не оказывает идеально качественных услуг....( а реально : пробую жить за городом и , оказывается ,что многие услуги , которые доступны в Киеве , не всегда доступны за его пределами. Т.е. ,хотелось бы иметь в 30_км зоне все то , что имел в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 передержка животных на время отпуска часто вижу тут темы кому бы пристроить животину на недельку, бо в отпуск хочется[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 это да но есть же гостиницы, опять же, гарантий что будут нормально смотреть и не будут бить никто не дает...как проверить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 странно позвонила сейчас в ряд привычных мне аптексогласны доставить все, правда в основном на завтрав среду доставляли по страховойбез проблемправда как это страховая организовала я не интересовалась[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 в гостинницы которые при вет.клинике я бы не отдала никогда там жуткие условия. Но вот если бы были частники, с нормальными условиями, то почему бы и нет.[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Большой плюс)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 доставляют, просто на сайтах этого не пишут. лекарства были у меня через 1,5 часа доставка бесплатная. оглашать тоже не буду, но сеть известная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение