Опубликовано: 27 апр 2013 Каких сервисов/услуг Вам не хватает для жизни? Девочки, вот думаем заняться чем то своим, а идей как то не хватает. Кажется, что уже все разобрали :) Чего Вам не хватает для дома, на работе, на даче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Мне не хватает вкусной еды на дом по доступной цене, хорошего детского клуба, в который можно было бы сдать ребёнка на час-три-шесть, по мене необходимости, с нормальными условиями (не пыльно-грязные детские комнаты в ТЦ), а приличного и интересного места. Дальше, не хватает "хозяйственного сервиса" - на разумных условиях. То есть надо маме огород вскопать - обратился, человек приехал, сделал работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 та кто ж вам сдаст прибыльную тему+комплексный бизнес-консалтинг? смотрите по окружению, по востребованным услугам, вы сами в чём специалист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 о! про воскресный садик - самое оно! на полдня в интересное место -оч. хорошая мысль центры в ТРЦ ШУМНЫЕ, не всегда безопасные, без еды, нормального освещения, скучны по наполнению (зачастую только активные игры). и по времени - больше 2-х часов я бы там ребёнка не оставила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 вот кстати да с огородом напряжно, это же зачастую за Киевом и у людей живущих там сейчас свои огороды, найти кого то сложно для помощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 тоже интересная идея - сдавайте технику в аренду. садовые мотоблоки)) бизнес, сезонный, канеш)) купите копалку и привезите на час-два по нужному адресу.10-к огородов вскопал - стоимость отбил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Да, детские клубы такие нужны, не хватает такого, чтобы на 3-5 часов можно было ребёнка оставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 тоже думала) проверено на себе, часто бывает хочешь сходить куда то, а малыша не на кого оставить. Но думаю тут конкуренция большая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 ещё идея - такси для попутчиков) например, в вашем доме живут 3 человека, работающие в одном районе. можно им предложить ездить на регулярной основе утром-вечером на машине на работу - с работы.такси каждый день не всем по карману, а так можно скооперироваться и доехать с комфортом, если не на работу, так до метро (если с окраины). если поискать, то наверное и сайт найдёте на эту тему- идея не новая, но вдруг вам будет полезной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 зачем сдавать? если у вас есть недостаток в каких то услугах, а сами воплощать Вы их не собираетесь, почему бы не поделиться, а потом ими же м воспользоваться? Если бы это все было так легко с техн. стороны, все были бы уже предпринимателями, тут же еще вопрос первоначальных капиталовложений. А многим это и не интересно вовсе. Я же не прошу продать рабочую бизнес модель, мне интересно чего не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 а такими услугами вы бы пользовались,как... полив цветов- вы в отпуске, с соседями допустим не дружите, - приехала машина, загрузила ваши горшки, пока вы в отпуске,- поливает, ухаживает, и потом вам привозит в целости и сохранности, или это из области фантастики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 но наверное через месяц все откажутся от посредников и начнут сами ездить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 это Вам будет невыгодно. посчитайте стоимость бензина, амортизацию авто (при нынешних дорогах) а если цветы в неподъемных горшках? либо Вам придется ставить высокую цену за услугу, либо работать в минус.[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 а ещё мне не хватает того, кто в аптеку бегать будет)) когда малой болеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 есть же аптеки с доставкой [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Мне не хватает всего в одном месте. Сейчас, например, выручает домработница, но она может не все. Например. Сантехника-электрика-прикрутить-прибить-починить мелкое-перевезти тяжелое-помыть окна-почистить мебель и ковры-обрезать деревья на даче-отогнать машину в сервис и пригнать ее оттуда, в общем, все то, что надо делать, но некогда и на что тратятся драгоценные выходные. И чтоб это все было в одном месте, не звонить по разным телефонам и не договариваться на разное время. Наверное, такие фирмы есть, но мне не попадались. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 аптек с доставкой уже нет запрещено законом.Но можно найти лекарство, позвонить в службу доставки, есть например экипаж сервис, назвать адрес аптеки и лекарство - вам доставят. Стоимость правда не дешевая - 65 грн. по моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 и не будет такого) потому что это не выгодно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 я надеюсь неподъемных в меньшинстве)) т.е. никого бы не заинтересовало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 почему? не могу согласиться. Если был бы постоянный поток клиентов, можно работать с рентабельностью, вопрос опять таки цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 ремонта дорогой обуви - чтобы не в грязной будке вповалку, а красивенько как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 как вариант вам http://kabanchik.com.ua/попробуйте здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение