Опубликовано: 25 апр 2013 ппкс! такое впечатление,что я сама и написала!))) (кроме заграницы))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 а секс регулярный, а деньги, а лампочку вкрутить?)) чувствовать себя человеком- это одно, а разделять быт, заботы, радости, болезни, уход за детьми с кем-то- это другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 мечтаю о таких отношениях))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 а у меня подруга для этого всего, все ей первой () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Не сожалею о разводе с бывшим мужем. Сначала были счастлива в браке, потом нет. Но сложно мне морально, жить без своего человека. Без того, кто бы выслушал и подал руку. Без того, кто погладил бы по голове, когда болею, и сходил бы за лекарства.Счастлива сейчас ли? Да. Не без проблем, но счастлива.А в остальном есть, как есть. Как будет, так будет.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 в нормальной семье тяжелая финансовая ситуация разруливается вдвоем. и новое, что можно узнать - так это то, что на человека рядом можно опереться, и свое плечо не трудно подставить родному мужу, без нытья, упреков и разногласий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 у меня была такая подруга. Но, увы, сейчас я не могу ей звонить так [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Вы говорите сейчас о страсти, а не о любви. 2 года - и все? значит это было влечение, страсть, влюбленность, но никак не любовь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 а знаешь, вот иногда бывает так - что один еще любит, а второй уже НЕТ и тогда тот, кто получает вот эту вот СВОБОДУ, то раааааааз - и не знает, куда ее себе засунуть. Случается, конечно, обоюдка. Но если женятся в большей мере по обоюдному согласию, то разводятся чаще всего через чей-то труп. Какая ж это свобода? Это уже убитые и раненые )) п.с. А ваще читать тебя - одно удовольствие. Пиши еще. Спасибо тебе. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 а по-моему, самыми счастливыми были именно те годы, когда мы просто были просто муж и просто жена. Вот это "просто" состояние вообще вспоминается как самое стабильное и спокойное в браке. Меня лично мексиканские страсти утомляют очень [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Поддерживаю. Сама не признаю регистрации, разве что в корыстных целях. Пока хорошо, мы вместе. Да, знаю, что над отношениями нужно работать, но мне всегда проще разбежаться, чем работать, я неработоспособная, ленивая. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 блин, вот как вас читать, после того как я вас увидела...))).надо переспать с этим образом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 нет!! Ушла сразу взамуж, но сейчас понимаю, что при любом раскладе стоило уходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Вот за что я вас обеих с Бякой и люблю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 а я не увидела, но таак хотела(() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Вот где ты была раньше?! Я бы просто поставила + 1 и не накатала бы 5 абзацев всякой пурги. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 глянула. я в захваті просто.+ ви мій юридичний та жіночий у цілому ідеал)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 разочарования нет, но.... как то внешний облик и глубокие мысли до купы не складываются (очки хоть бы одели))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 ))) ну тогда да)) пазл сложился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Вот сама перечитала то, что я написала о нём и поняла, что очень даже нормальный. У меня после разъезда были отношения с двумя мужчинами, всё не то, хотя они тоже хорошие, но не мои, с одним пробовала даже жить, сбежала через два месяца, раздражать начал, даже влюбилась сначала, а после того, как съехались пошло-поехало, то омлет пересолила, то суп не такой, как надо, мне муж за 15 лет даже слова не сказал, всё всегда ему вкусно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Вы не путайте любовь и страсть Сгорание это страсть и это гормональное. Любовь начинается, когда проходит страсть и человек понимает, что ему хорошо с этим человеком и строит отношения. Любовь это решение и дисциплина (слова не мои, а известного психолога). Любовь это не мурчания и ахи-вздохи, а забота, компромиссы, поддержка...Ну если утомляют значит не те мужчины.Не знаю тут надо пробовать. Причем не пару месяцев. А пару лет скорее. Но главное, что помогает в жизни это прийти к тому, что будет кто-то рядом или нет - вам хорошо! [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Да, очевидно я просто не понимала, что такое любовь, а что такое страсть. У нас всё спокойно было, никаких накалов страстей, а вот с другими страсть была первые пару месяцев, а потом всё, пустота, кто это, что я с ним делаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 нет, не жалею ни капли, был не самый плохой первый брак, с позиции обывателей, но слишком многое было вопреки, слишком разные, слишком много компромиссов..но, главное - это я сейчас понимаю, не было любви с моей стороны..ну оттого все не клеилось...я определенно была счастлива после развода, трудно было материально - попервах так вообще, потом ничего так, по нарастающей пошло) ну и собирала себя по кусочкам ибо БМ долго еще не отпускал и было просто тошно от его поведения..и от того что с этим человеком я была так долго близка...9 лет не так просто стереть(((я не хотела больше замуж..не потому что "обожглась", правда...мне вполне хватало отношений без обязательств...ну и вообще для меня тогда на 1 месте стоял вопрос финансов и здоровья ребенка, все...я сама по себе девочка, я давно самостоятельна..от наличия в доме мужских особей не завишу)но влюбилась, меня влюбили, не суть важно...так - в первый рази сейчас я понимаю, что бывает другой уровень отношенийда, как там по классике - любовь, уважение, сексхотя безусловно строить отношения с детьми - это ответственность...и если бы не сложились отношения с моим ребенком, не факт, что я пошла бы замужпосему не спешила, но пазл сложился...и замужили такитак что, шер ами, счастье возможно в любом случае - и в рамках брака, и за нимичего и Вам желаю)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение