интересно,а у всех есть халаты-пижамы?)

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня есть любимая пижама, сшитая на заказ - стрейч шелк+ но я в ней люблю просто по дому тусить, когда все расходятся утром в школу-на работу, я позволяю себе часик погулять, пораскачиваться, попить кофе в пижамке. Потому что поспать в пижамке обычно не получается - мужу она не нравится ))))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единственный халат и тот банный. Подарили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все перечисленное есть,люблю зимой спать в пижаме, а так хожу в халатике и шелковой ночнушке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня только махровый Остальные как-то не появляются[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно!! Я фанат)) (+) У меня ворох пижамных штанов + майки к ним. Выбираю покрасивее, чтоб не стыдно было подружке двери открыть и кофе с ней попить))Есть домашние костюмы для дома.Есть секси - перед мужчинами форсануть))Легки халаты не понимаю В теплый люблю укутаться и выйти на балкон в холод покурить)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в них, кста, очень удобно.. я надысь в них стены красила:) [+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть шелковый халатик один))) махровый халатик один))) и пару пижам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы загнали меня в гугл. но и он не помог. Что такое "фрайцайтанцуг"?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пижамы есть и шелковые и байковые и велюровые (в них так уютно спать). Халаты тоже есть разные, но я в них только из ванны - в ванну - такой перебежательный наряд. А по дому в основном шорты, сарафаны, спорт.костюм, старые джинсы и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне только 1 год удалось пожить вдвоем с мужем. а то все толпы народу разнополого. голым не поспишь и не походишь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня есть одна ночная рубашка (покупала в роддом, когда шла среднего рожать) и одна пижама (покупалась при тех же обстоятельствах с младшим ребенком), им выделен в шкафу почетный ящик, в котором они почивают и никто их не беспокоит!чтобы добежать из душа в постель, халат одалживаю у мужа))дома хожу либо в штанах и майке, либо в длинной футболке-тунике[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Халата нет, дома майка-шорты или толстовка-штаны, сплю в майке. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрю, что обо мне в контексте разных тем думать начинают)) Короче, собака порылась где- то)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ни халатов, ни пижам[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пижамы - ходить по квартире. Сплю только в ночных рубашках. Халатов вообще нет.[+sign]Отчаянная домохозяйкаОдна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйтиКто будет плохо себя вести — останется без сладкого! полусладкого, сухого и полусухого[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть махровый халат, который я надеваю после ванны зимой. От пижам ношу только верх,т.к мне всегда жарко и штанцы не нужны абсолютно [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переклала б як костюм дозвілля, вони дуже різні бувають - у одних можна спати та швендяти по кімнаті, інші ж більше схожі на спортивний варіантось один із дитячих варіантів, http://www.discounto.de/Angebot/BOB-DER-BAUMEISTER-Freizeitanzug-30604/#.UFwLh2IwQvs[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Халаты тоже терпеть не могу, а пижамы красивые обожаю, очень мне уютно в них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это платья или штаны и кофты (футболки)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне многооо такого надарили, не люблю такое и не ношу [+sign]* * * * *Так долго вместе прожили, что снегколь выпадет, то думалось -- навеки,что, дабы не зажмуривать ей век,я прикрывал ладонью их, и веки,не веря, что их пробуют спасти,метались там, как бабочки в горсти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и халаты и пижамы, пижамы очень люблю голой спать не могу, сын приползает ночью обязательно, да и неудобно мне голой.покупаю еще специально комплекты -домашняя одежда, есть очень красивые и удобные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пижамы обожаю. есть летние и зимние (я мерзну очень), в командировках люблю спать в футболках мужа - домом пахнет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после душа чтоб выйти есть махр. халат, так как не летом холодно мне. Дома хожу в куздюмах домашних, не велюровых без страз:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це не плаття), а штани, футболки/кофти з коротким/ довгим рукавом .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о Вас думаю исключительно с симпатией))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением