Опубликовано: 20 сен 2012 на цю тему є цікавий фільм http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 о том, что родной отец- убит. когда ты не говоришь вообще о том человеке, т.к. ты его не знал, отцом другого считаешь и вообще гришь- о прошлом расскажите, а там посмотрим + что спрашивать. т.к. будущее то неизвестно, а прошлое знаю) о том, что у бабушки было 4 детей, а об одном ребенке погибшем и дети ее не знали, потом уже бабушке допрос и таки правда. о том, что у средней дочери было 2 детей, а по акту одна дочь. сын умер от болезни и эту тему никто никогда не поднимал. как такое можно узнать, когда человек сам этого не знает. да и много еще чего.[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 уметь читать карты достаточно просто и это хорошо делают очень многие[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(С)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 я о другом. почитайте наш диалог с Таблеткой) и там об эмоциям скажите, каким боком они будут [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 я те темы читала, не надо архив)) на ликаре разные люди и по моим наблюдениям пишут мало политологов/технологов/т.п. [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 Извините, выйду из обсуждения . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 при условии, что мы имеем дело не с шарлатаном, а с человеком, который реально что-то видит, это известный феномен, что в первый раз все точно, а потом идет отсебятина. На мой взгляд причина в следующем: первый раз он вас не знает, и у него нет никаких фантазий про вас. ПОэтому он чище читает канал. Следующие разы появляется контекст, личное отношение, проекции всевозможные, и человек уже не читает с канала, а несет что-то свое. Спутать в таких тонких материях предельно легко. Конечно, мастера уровнем повыше и последующие разы довольно четко говорят. Но здесь важно вам не злоупотреблять слишком частыми обращениями и переспросами одного и того же, поскольку это соблазн для экстрасенса не читать "оттуда", а нести отсебятину. Настоящих, понятно, мало. Мне пару раз в жизни попадались. А спонтанно у многих может канал открываться. Но стабильной связи с ним нет. Экстрасенсы, которые участвуют в программах - это ненастоящие экстрасенсы :-) Настоящему такой пиар не нужен. Недавно на фейсбуке видела открытое письмо редакторов "Битвы экстрасенсов", так они прямо признавались, что все это развод. Гадание на таро, как и всякое другое гадание - проективная методика. Из поля вынимается нечто, что становится для вас актуальным. С пониманием того, что в поле есть вообще все и любое из этого всего может для вас каким-то боком быть релевантно. Имеет смысл относиться к этому именно как к проективной методике, и не более. Рекомендации, соответственно - не приговор и не модель вашего будущего, а некоторые актуальные для вас подводные камни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 "как такое можно узнать, когда человек сам этого не знает. да и много еще чего." - я, как скептик, вижу это так - про детей - в жизни любой женщины есть выкидыши, про которые она может даже не знать. Вот Вам и лишние дети.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 Всё думала,неужели кто-то верит,что это не постановочное шоу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 моя подруга так гадает на кофе, что у нее можно консультироваться даже по биржевым вопросам она первая, кто знает всю правду о моем муже, это она знает за пол года наперед что законы будут меняться и даже какие и т.д.Я считаю что это дар, другим ничем объяснить не могу.По поводу того что у кого сбывается у кого нет - сказать не могу, статистику не веду[+sign]Кто там?Это - Я!Ну раз ты - это я, заходи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 я тоже, как скептик)) только дети умерли рожденные, не аборт или выкидыш( и детали по этим людям умершим также были, когда подтверждаешь потом, уже не знаешь, что со своим скептицизмом делать и как такое можно по картам узнать- но факт [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 в источниках написано что медиум это человек который общается с духами:) по мне так причина явно имеет физиологический характер, а это значит что человек-медиум считывает ситуацию своей кожей и просто умеет её декодировать и перевести на человеческий язык. Медиумальными практиками я так же считаю системные расстановки[+sign]Кто там?Это - Я!Ну раз ты - это я, заходи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 потому что мы все - носители информации. А есть одаренные люди, которые могут эту информацию считать и декодировать [+sign]Кто там?Это - Я!Ну раз ты - это я, заходи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 Это есть, это существует. Не скажу, что это - дар, просто у "бабок" больше развито определенное чувство, названия которому я придумать не могу. Человечество пошло не по тому пути, развивая техническую сторону жизни, если бы мы развивали интуицию, телепатию, предвидение, мы были бы совершенно другими.О том, что такое существует, знаю не по наслышке, на себе пришлось испытать.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 Я как раз и не категоричная ) мне самой интересно как своего найти ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 в смысле, что на расстановках они с духами общаются? :-) есть медиумизм (общение с духами), а есть канал в инфополе. Не совсем одно и то же. К каналу спонтанно подключаемся мы все, через вещие сны, приметы, интуицию. Продолжу вашу мысль - все психотерапевтические подходы, кроме когнитивно-бихевиорального, так или иначе на этом основаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 Норбеков очень хорошо описывает как развить эти чувства:) я же добавлю что все эти "экстра" базируются на инстинкте самосохранения. Страх заставляет живые существа видеть в темноте, слышать за сотни километров и т.д.[+sign]Кто там?Это - Я!Ну раз ты - это я, заходи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 нет, не общаются:), а подключаются к социально-эмоциональным сетям у Морено это хорошо освещено.Маленький примерРебенок рисует свою семью. Наблюдающий видит этот рисунок и может составить свое представление о состоянии ребенка, об объективных процессах, зная некоторую предварительную ситуацию (проблему). Хорошо тренированный человек, имеющий опыт (базу) может достаточно точно сказать (предсказать) будущую ситуацию.Возьмем больше. Теория лжи. Там гл герой считывает ситуацию по внешним объективным признакам. Есть люди, которые считывают информацию на запах, но я больше всего верю в то что человеческое тело способно считывать вибрации другого чел. тела. Наши тела гораздо древнее нашего неокортекса[+sign]Кто там?Это - Я!Ну раз ты - это я, заходи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 Пчела, вы внимательно читайте, я отвечала определенному автору на его понимание медиума И написала что в источниках есть точное определение кто есть медиум. Затем я написала свое понимание. Вы же прицепились ко мне вообще не понятно по какой причине. Потому что "все зачеркнули" а своего не привели. Поэтому диалог вышел бесполезный. Чего хотели, чего получили - я так и не поняла.[+sign]Кто там?Это - Я!Ну раз ты - это я, заходи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 категоричная вышла с обсуждения. если бы я знала) методом проб и не говорить о себе, никаких эмоций и т.п., слушать и прошлое чтобы знали. еще- тут есть те, кто много может рассказать, если рискнут в склочной теме писать+ по тому. что мне говорили- иногда карты "молчат" - нельзя знать человеку того, что хочет. да и есть ситуации- распутье- т.е. может быть дальнейшее развитие по 2 путям или даже более. важно не зацикливаться на том, что от- гадалка сказала или там медиум или... и так и будет. будущее обычно можно изменить. хорошо, если есть такой человек, который может предупредить наперед о возможной опасности и ее можно обойти. у моей знакомой тети мама гадала до дня и до таких мелочей не только тем, кто пришел, а и о родных говорила такое, что сбывалось до часов, только сейчас такие люди редкость. больше все же тех, кто или карты выучил (это не так сложно, не всем поддаются) или же откровенных шарлатанов. как по мне- ТАРО- более реальные картины дает, чем простые карты- их там вообще считать как то по особому надо и важно не ошибиться. [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 это не карты молчат, а не хватает какого-то пазла [+sign]Кто там?Это - Я!Ну раз ты - это я, заходи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 хорошо, хорошо, пусть будет медиумизм для вас, не вопрос :-) хотя с такой трактовкой расстановок я впервые встречаюсь :-) любопытно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 Очень грамотно все расписали... Интересно, откуда такие познания? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 А контактиком не подлитесь? :) оч просю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение