Обеды студента. Сколько давать?

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И я так, еще со школы - выдала раз в месяц- пусть планирует сама и еду и мобилку и проезд. Развлечения - со стипендии.. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и я так была, и дочка - удивилась. Может просто люди после пар на какие - то курсы еще едут . [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! Бутерброд может быть из домашнего хлеба и домашней буженины, а столовский суп на комбижире - вот это точно яд. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте дружить))) я отже иногда хожу, правда, буфет, что за 3 корпусом полукруглым:-)))но во второй слоловке цены отличные, хоть домой бери.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охохо... завтрак в 6-40 - 6-50, бывает раньше, в такую рань плотно не покушаешь, т.к. не лезет просто! говорит, что в 10-00 готова съесть слона!сегодня будет в 20-00, чаще возвращается в три-четыре часа, так что уходят и яблоки с бутербродами, прихваченные из дому, и деньги на общепит[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в столовке+ например, салат - 3-4 грн, мясное - 15 грн.имхо, не балуйте по-любому. потому что макдо и прочие кафе - это излишки и роскошь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя в семь тоже плохо завтракает, но в КПИ просто некогда есть, так что наедается в обед и ужин. Ну смысл после пар идти в общепит, когда через час дома. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя говорит, что за 20 минут перемены нереально достояться в буфет в очереди, как и в столовку. Это или пару пасовать или таки покупать булки-батончики. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кпи есть некогда?))) смотрите расписание моего ребенка на сегодня:на 8-20 на Алишера Навои (мы живем около Вишневого, т.е. в 6-50 она уже уехала)вторая пара на голосеевскойтретья пара на Кловскойчетвертая пара на политехе[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители мне обычно давали гривен 200 на месяц. остальное я сама зарабатывала: и на обеды, и на помады, и на проездные. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за факультет? У нас все пары именно в КПИ. Ну разве что из корпуса в корпус перейти... [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Богомольца лечфак))() [+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа :) капец как мотаться и учеба у вас тяжелая.... Тут таки будешь голодным . [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично , у нас полноценный завтрак а ужин у нее или бульон или легкий супчик .. я не доверяю столовскому общепиту ... к тому же пару раз практиковала просто дачу денег . так находила в ее сумке упаковки из под чипсов , сухариков и т д ... [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ходим в ту, которая на Сковороды, аж возле Подол Плаза)))) [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 50 в день. 0[+sign]Отчаянная домохозяйкаОдна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйтиКто будет плохо себя вести — останется без сладкого! полусладкого, сухого и полусухого[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, что в Мамамие, но в Мафии два бизнес-ланча на сайте: 49 и 59 грн Кроме того, в Мафии очень дорого попить. Я, например, не могу съесть сухой бизнес ланч, и не взять себе кофе или хотя бы сока. Два Гуся возле работы - средний чек - 35 грн. Я вообще ем мало.Самая ужасная столовка возле работы, где просто плохо пахнет - не всегда получается уложиться в 30 грн.Шаурма на улице - 20 грн.По-моему 40 грн на поесть + проезд - вообще не много, если действительно планируется, что ребенок будет есть, а не возить с собой бутерброды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не пробовала, что я, студенткой не была?) Заимела симпатичный гастритик)Кстати, все мои сотрудники, систематически обедавшие бутербродами, сейчас сидят на кашках и таблетках. До поры до времени это, как мне кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, ну тогда действительно лучше бутер, чем чипсы()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О ого, прозрела... мне давали только на проезд... какие там обеды+ была стипендия, с нее и перекусы. Тем более, что чаще всего студенты берут какой-то салат или хот-дог, или пиццу. Не будут они нормально питаться :) на много важнее накупить какой-то херни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Едет на курсы 3 раза в неделю, тогда она дома только к 22.00 Тут даю 40-50. А в другие дни бывает даю 40, приходит в 2 часа и говорит, что зашла в мак, обедать не хочет. Ну естессно..[+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! У нас все пары в одном корпусе. Только в прошлом году еще на Подол ездили иногда. [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя студентка еду с собой носит из дому корона не падает это поесть и бюджетнее сильно выходитДеньги на проезд получает только. На помаду и тряпочки - подрабатывает[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кпи? в столовке семерки обед вполне вложится в 20-25 грн., плюс кофе-батончики в буфетах или ларьках, если хотите в "домашней кухне" на политехе обед 40 грн.
0

Поделиться сообщением