Опубликовано: 19 сен 2012 я себе не могу позволить, но дочке не отказывала -мне ж потом дороже вышло бы лечить ей гастрит. 800 -это на будние дня.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 я не была, за что купила - за то и продаю но у меня муж вареники уважает)) вареники и сметана - единственное, что могут хоть как-то заменить МЯСО))[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 а в самом корпусе нет кафе или буфета какого? какой именно корпус? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 ну , это несколько иной вопрос , рационально тратить деньги нужно учить , чтобы понимала , что родителям они не с неба падают.[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 Загляните разок в их столовую и согласуйте меню :) В нашей, например, на 25-30 гривен можно нормально поесть А кусок пиццы и чай и вовсе в десятку обходятся[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 я сама их уважаю! а там они вкуснючие))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 Много. Моему 25 хватает. Кста, мне тоже хватает 20-25 на еду. Ну + дорога домой. Туда на машине возим. [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 Много. Мы иногда ходим в столовую Могилянки, так за 25 грн можно нормально поесть (тем более девушке) [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 ну я упомянула Пузату хату, рядом с моей работой.+ первое-второе выливаются как раз в 40 грв. Если хотите десерт+кофе - еще + 20 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 Rhgec вроде 8, ВПИ [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 Спасибо, девочки! Ситуация понятна. [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 если обедать в столовых при универах- в 20 грн можно уложиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 ага,я поняла...На 2 этаже над входом в метро есть "Дрова", кажется еще в здании Сельпо что-то есть...Хотя,наверное,далековато будет на переменке.....Жаль,ничего толкового не подскажу((([+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 я своему давала в прошлом году 900грн в месяц( проэксперементировали) это проезд, пополнение телефона, еда в КПИ и все,кажется. Так вот, в столовку КПИ не успевал физически,если ел, то сильно сомневался по поводу качества еды там и очереди там огромные всегда, иногда около метро что-то покупал,опять же, это или ход-дог или другая хрень. Через 2 месяца заметила, что он просто эти деньги экономил,на еду не тратил, а по выходным только тусил по кафешкам с друзьями за эти средства, сейчас даю каждый день по 30грн, и тоже думаю, много-мало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 мы даём деньги на неделю ...хочет -ест , хочет - не ест. Я не контролирую трату денег , большой парень уже..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 Я давала 50 грн в день на еду + мелкие расходы (типа жвачки).тоже КПИ. Все остальное - другие расходы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 Да, в Дровах этих мой ел в основном, вспомнила:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 бы)), вы же не пробовали, только предполагаете полно людей, питающихся бутерами постоянно, не имеющих проблем с ЖКТ.[+sign]Я понимаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но не понимаю зачем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 О, тоже экспериментировать пытались, только на неделю деньги давали как правило в среду на вопрос "сколько осталось", ответ "ну еще есть", но уже не было.[+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 старшему школьнику тоже даю порядка 40-50 в день школа в центре, после школы курсы, репетиторы, поэтому деньги на еду должны быть. Но я в эту сумму включила расходы на моб тел (т.к. нет моих сил пополнять бесконечно счёт) и иногда расходы на капроновые колготы (когда каждый день рвутся((((). Т.е. я раз в месяц пополняю счёт моб тел, не хватило, пополняй из своих или экономь. Так же с колготами, покупаю в месяц какое-то количество пар, не хватило, ходи в брюках или смотри куда садишься))) (но это из наболевшего)))[+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 А зачем вообще есть в общепите? Утром завтрак, если 3 пары, то в 15 часов дома, нормальный обед... Ну булку-яблоко можно между парами затоптать.... [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 Ну или если те же дрова, там что - едят первое-второе-десерт-компот? Гарнир и мясо - максимум 20 грн. Но когда, если переменах 20 минут... [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2012 Я в институте могла чай с булочкой или с бутером Тоже не понимаю,зачем полноценный обед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение