Опубликовано: 17 сен 2012 какой замок?? распорка и парковочный замок - это ВЫ нарушаете! у вас есть разрешение ??? или вы сами просто решили кусок двора на парковочный замок поставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 Ой тут писали уже всякие злые методы. Высыпать на крышу автомобиля хлебные крошки. Это не преступление. Даже на админнарушение не тянет. Но клюющие крышу автомобиля голуби и др. пернатые и тут же гадящие на поклеванное портят автомобиль капитально. Быстро становится понятно, что на платной парковке обойдется дешевле. Зельонка опять же украшает.Я сама автомобилист, но авомобиль на детской площадке не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 я за ограду детской площадки, но категорически против распорок-замков . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 Это не я лично решила. Это я хочу узнать мнение наших автомобилистов. Если даже 10 человек будет "за" - уже есть смысл делать. Остальные просто будут парковаться по принципу "кто первый", место есть. Просто у меня и у других желающих будет свое гарантированное место, и без свинства под окнами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 Если наши автолюбители будут не против, то, думаю, сделаем :) Вопрос суммы. У нас не такое уж огромное количество машин, чтобы эти замки кому-то сильно мешали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 Так и у нас хватает! Просто лень же свои ж.... лишние 10 метров пронести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 Мы против таких :) У самих же машина, отомстить могут ((( Хотя были уже неоднократно мысли проколоть колеса одному уроду. Который клал вообще на все с прибором - газон-не-газон, площадка, чернозем, влезет ли еще одна машина в это место - все пофиг человеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 Спасибо! :) Будем бороться. Я никогда ничем таким не занималась, тоже опыт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 Сами себе противоречите. То машин много - негде парковаться, нужны блокираторы, то машин не так много - замки мешать не будут [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 Своих машин немного. А чужие мне по барабану где будут парковаться. И место есть :) Просто ж..пой шевелить будут больше, на 10-20 метров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 мы в свое время скинулись (мамашки) и оградили маленьким (по колено) заборчиком металлическим была, конечно, жестокая война, мой муж участвовал в установке того заборчика -ему несколько человек рыпались морду набитьсколько у меня нервов сожрал тот заборчик - страшно вспомнитьНО -один человек этого не потянет.несколько человек собирали деньги. папа одного из детей, строитель, купил стальной прут и варил заборчик. папы других детей рыли ямки для столбиков и бетонировали ихза 2 выходных справились[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 а завтра ваш сосед купит машину и попросит вас подвинуться на вашей "парковке" он же тоже имеет право парковаться?[+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 Пускай делает себе замок по территории дальше и паркуется на здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 днем да, вечером жильцы, всем хорошо))) [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 А если у жильцов другой график? Или они приехали в обед внезапно? Ваша фирма имела такое же "право" спиливать эти замки, как и люди - их ставить. Только они заплатили деньги за благоустройство СВОЕЙ территории и сами замки, а вы нахальным "гопническим" образом эту территорию захватили, не заплатив ни копейки. У вас дома тоже другие фирмы на голове свои машины ставят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 А я - вашу квартиру и машину. Меняемся? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 жильцам не хорошо) если приехал домой пораньше - ищи парковку в собственном дворе. На минутку, в одной квартире 1-2 авто, а фирма имеет гораздо больше, плюс к ним приезжают гости и партнеры... В любое время года - или в жару бензиновые испарения, или грязищя масляная. Плюс шановне панство, что с водилой приезжает, не обращает внимание на то, что тот может в его отстутствие машинку почистить - выкинуть пластиковые бутылки, кульки, окурки, лушпайки и т.д.) Про выбивание половичков я вообще молчу! Одну фирму отучила... На другую пока времени нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 Я спросила "кому?" , а не "чьи?". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 ух как вы раскрутили контору, в которой работал мой муж) [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 Когда муж среди белого дня вместе с сотрудниками пилили к ним подходили жильцы дома, у которых не спросили разрешения устанавливать, и жали им лапку. А у владельцев этих хреней никто не отбирал право на звонок в милицию, только почему то никто ним не воспользовался. Угадайте, почему?[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение