Опубликовано: 6 фев 2012 ?? [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 да я читала, вот только не поняла, почему мне был адресован Ваш посыл? относительно пятницымоста Патона?[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 Я тоже не поняла, почему Ваш мне?)) Вот и ответила. Логику сами проследите. Тише едешь-дальше будешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 ммм, все ясно)-проходим девушка с членом ))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 интересненько, запишу себе, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 У меня пока нет))) И пройти я не могу, темка-то моя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 А что, было установлено, что он с превышением скорости шел? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper feminaБез окон, без дверей, полна горница людей.. *Ликарь*Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 ну вот, занесло меня сегодня прямо в деу. теперь буду ездить на помятой машине и без прав. А ехала 40 км, дорога скользкая, поворот и ура. а вы тут у виска крутите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение